白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士,刚发现我怀孕了,请教您一些问题,谢谢。

大学一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我自己泡制的(补骨脂、白蝴蝶、蛇皮)用陕西醋泡的,我还可以继续涂吗?在论坛里看到好多妈妈 都是在生完宝宝之后复发或者扩散了,是因为免疫力低下吗?那么我要怎么样避免?可以食疗吗?还有 叶酸片、复合维生素B、螺旋藻,我适合吃那一种?那种效果好点?

(补骨脂 白蝴蝶 蛇皮)用陕西醋泡的,刚发现我怀孕了,这个药还可以用吗?期待你的回复,谢谢李博士。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

等待吧,博士要下周二或者三再来。

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

楼主请耐心等待。
记得二十年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了... ...
我的普特彼使用治疗心得帖:http://www.bbsls.net/thread-32075-1-1.html
我的遮盖液使用方法技巧帖:http://www.bbsls.net/thread-29924-1-2.html
《天津同城战友报道》贴   :http://www.bbsls.net/thread-20976-1-1.html
【娱乐贴】我的半裸照,刚拍的,绝对真实!拿来给秀秀~(清晰无码):http://www.bbsls.net/thread-43455-1-1.html

小学五年级

恭喜楼主当了准妈妈。 
你提到产后免疫力低下引起复发或者扩散,我也感觉似乎是,可能就是要带孩子,所以休息没有以前好,我现在就正在努力调节中,希望能带好孩子的同时也保持好心态。
我想楼主也不必太过担忧,有了宝宝就要好好享受这种美好。

1万

大学二年级

帮小丫丫顶
节段型,治疗@人民医院-〉武警总医院,治疗日志

流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉

大学一年级

QQ

大学一年级

QQ
谢谢7哥      天涯哥哥        
我会耐心的等的

大学一年级

QQ
原帖由 大可可 于 2010-7-9 13:08 发表
恭喜楼主当了准妈妈。 
你提到产后免疫力低下引起复发或者扩散,我也感觉似乎是,可能就是要带孩子,所以休息没有以前好,我现在就正在努力调节中,希望能带好孩子的同时也保持好心态。
我想楼主也不必太过担忧, ...

是挺担心的   我现在还没有完全康复 ,  你具体怎么调节的 ,采用的什么办法?

大学一年级

QQ

4万

25万

论坛特邀专家

怀孕时补骨脂不可使用
怀孕和分娩不能使BB加重,但是生产后喂养、抚育新生孩子对多数新妈妈来说都是对身体和心理的一大挑战,特别是爱哭闹的婴儿、奶水少的新妈妈、无人帮忙的新妈妈,容易导致身心过度疲惫,BB可因此复发和加重。养育小婴儿对每个母亲都十分不易,怎么避免?有妈妈或婆婆帮你就谢天谢地了。

禁止发言

初中二年级

李志强博士 发表于 2010-7-13 19:40
怀孕时补骨脂不可使用
怀孕和分娩不能使BB加重,但是生产后喂养、抚育新生孩子对多数新妈妈来说都是对身体 ...

请问李博士,脸部的白癜风用什么药物治疗比较好,长了一年多了,越来越大,有3处1cm2左右的白斑,目前就在脸上,身体其他部位还没发现。我的这个情况是发展期吗?谢谢您

高中二年级

初中一年级

大可可 发表于 2010-7-9 13:08
恭喜楼主当了准妈妈。 
你提到产后免疫力低下引起复发或者扩散,我也感觉似乎是,可能就是要带孩子,所以 ...

我就是这样的,产后发展,很苦恼发展不少,以前手上没有,现在手心手背手腕都有,快烦死了。

初中一年级

QQ
我就是这种情况,之前都不发展了,怀孕时也没有,倒是后来生完孩子几个月后就有动静了。我是一个人带两个孩子,还要操持家务,真心感觉累!不过。看着孩子们健健康康的,累点也值啊!
对他彻底无语!只会耍嘴皮子的人!鄙视!!!!!!!!!!!