白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 爱情一点都不甜,一点都不幸福!

幼儿园

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天吃完晚饭,男朋友在床上摔东西了,把买来的方块杂的稀巴烂,只因为电视的遥控器在我的手里,气的我也把遥控器给砸了,然后就出来上网了,一切都不因为什么,没有任何的口角,没有任何的预兆,就这样一场吵架就发生了,我这个人,以前脾气很温和,自从得了bb和交了男朋友以后,脾气是越来越暴躁了,很容易就发火,哎!

可悲呀,二个人都是这样子的,他不让我,我也不让他,天天高高兴兴做好饭回来等他一起吃,我觉得吃完饭闲暇之时就是二个人聊天任意交流的时刻,可是他却什么话都没有,就好像我不存在,真的感觉不到一丝丝的温暖,洗衣做饭一切都是那么顺理成章,我还不是他老婆呢,我也还在找工作呢,我还有bb,为什么他不能让着点我理解一点我呢,我真的一点都不幸福,好累,很多次想过离开。也许有一天,我真的会离开吧,去过一个人的生活。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

QQ
很正常啊

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
首先有了BB不能怨天尤人,要好好爱惜自己,保持一个平和的心态是抗争BB有利武器,对于他,如果你能保持一个平和的心态,他依然这样的话,那这个过也不是长久之计

冷静冷静,好好想想你还爱他么,能为他改变多少,你为他做了你所有能为他做的,他如果还没醒悟就不值得你爱,你可以痛快放手,如果他也爱你,就会看到你的改变,为你改变

生活是两个人的事情,爱情的激情过后,剩下的就是两个人的相互谅解,忍让,这绝对是相互的
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

3万

荣誉会员

·我是陶陶 - 陶吱吱· 噢耶~!

QQ
哎  互相包容啊、、、
手掌留住了风

握不住一粒沙

12万

77万

荣誉会员

需要相互包容,小两口在一起难免会这样,多吵吵也是相互深入了解的过程。

1万

研究生

你们可以说好他大声的时候你就小声。
你大声的时候他就小声。
这样就吵不成了啊。
这里,一个温暖的家。

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

一个巴掌拍不响,事从两来,莫怪一方。
楼下的没有小JJ!

3万

博士生

笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

小学二年级

可能还是缺乏沟通吧~

5万

荣誉会员

能在一起的时候就珍惜吧
一条路。一片天。一个人。一瞬间。

大学一年级

一个巴掌拍不响,爱情这个东西吧,也就这么回事,激情一过,就犹如从天堂坠落到人间,柴米油盐酱醋茶的,唉,,磨合磨合就好了