白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 金色水

普特彼+UVB,治疗脖子以上、臀部、腰部的BB,更新报道中!

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

祝福!
记得二十年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了... ...
我的普特彼使用治疗心得帖:http://www.bbsls.net/thread-32075-1-1.html
我的遮盖液使用方法技巧帖:http://www.bbsls.net/thread-29924-1-2.html
《天津同城战友报道》贴   :http://www.bbsls.net/thread-20976-1-1.html
【娱乐贴】我的半裸照,刚拍的,绝对真实!拿来给秀秀~(清晰无码):http://www.bbsls.net/thread-43455-1-1.html
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

QQ
恭喜楼主!
自巳選萚の璐,侢苫乜崾赱綄.........

小学一年级

光疗6个月后的效果

1.jpg 2.jpg
光疗6个月后效果,基本一天隔一天用一次,康复(明显好转)期间最常照射时间为15分钟/次,现在属于准痊愈期,每次控制在3~7分钟!先上照片证明!(上图为我的腹部,下图为我后腰的背部)

小学一年级

光疗6个月后

现在已经把外搽药都停了(大概在2010年12月份基本痊愈,然后把外搽药停掉的)
现在隔天一次UVB照射,未全部痊愈的地方为5~7分钟(腹及后腰部,这2处也是我身上最大的2个地方,也基本痊愈了),痊愈的地方为1~3分钟(身上BB小的地方已经痊愈,担心好的不够彻底,准备再延迟2个月再停止照射,现在属于巩固阶段)
我基本是在UVB后4个月后基本好转的,只有几个点长时间不能收工,估计我再坚持2个月,应该能全部痊愈。
我感觉外搽药基本没什么作用(可能仅是我的感觉,此想法不适用于他人)
经历过痛苦,终于有些解脱了。
希望大家坚持,共度难关,愿大家新年都有好身体!

后续不知道吃什么药物能预防再复发?

因为工作原因,需要陪同喝酒,今年因为BB缠绕的原因,借口要开车,基本不喝酒,只有在实在没有办法的情况下很痛快的喝了个够,全年大概有5次喝酒,基本是属于醉酒状态,春节前估计还要大喝一次,春节的时候估计至少要喝3次以上,担心中!回避应酬,对我工作升迁是有影响的!郁闷啊!

小学一年级

光疗6个月后

忌口问题:
除了控制喝酒外,水果基本都吃,同时避免比较酸的水果,尽量是少吃,如葡萄,草莓等。
由于感觉好的差不多了,对辣的也不是很抗拒了,因为好吃辣,实在是忍不住,但想想身体,还是要控制,尽量少吃!
其他一如既往,现在不用外搽药,不吃内服药,唯只有UVB治疗(我对药物比较敏感,或许光疗是比较适合我的)

小学一年级

回复 31# 离开水的鱼 的帖子

光疗那天不搽外用药的!

小学一年级

回复 41# 笑笑宝贝 的帖子

谢谢你的提醒!

小学一年级

回复 44# 金华 的帖子

没有遮盖,因为我是男人,所以不怕!

小学三年级

恭喜恭喜,我也开始光疗了,快一个月了,可是好像还没有效果,真希望光疗对我的也有效果,继续加油了

初中一年级

QQ
请问你的灯是在那家淘宝店买的
,我也想买试试

初中一年级

QQ
加我QQ546446894好吗?加好友的同时你说明一下,谢谢了

小学一年级

高中三年级

QQ
你好,首先恭喜你,我的QQ616815733.也照uvb半年了,还剩一条线就是好不了,想向你请教。

初中一年级

我在香港买了五瓶敏白灵,孩子好像过敏,你要吗?