白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

济南中医白癜风医院

高中三年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

柳笛声声 发表于 2011-11-1 21:15
那个男的更是狗屁不懂,净胡说八道的骗你拿他的中药。

你也找过这个男的看吗?不错,他开药够狠的.我现在也不知道308之前的这次输水,有效果吗?会不会又是医院创收的一个环节呀?

高中三年级

山东002 发表于 2011-11-2 12:10
你也找过这个男的看吗?不错,他开药够狠的.我现在也不知道308之前的这次输水,有效果吗?会不会又是医院创收 ...

我就是找他看的,  他是个SB ,啥也不懂,你别听他忽悠你花钱了。

高中三年级

柳笛声声 发表于 2011-11-2 16:48
我就是找他看的,  他是个SB ,啥也不懂,你别听他忽悠你花钱了。

你多听听天涯的建议吧,天涯比他专业的多。

小学三年级

抗白 发表于 2011-6-15 23:09
刚去了济南ZY白癜风医院检查了下,大夫治疗方案以及药价如下

检查了血液(具体名字忘了)以及皮肤CT,查 ...

我也去了,就是这个方案。去了两次,没在坚持!

小学三年级

心若止水 发表于 2011-10-30 17:24
我也是找的李主任,女的,很白,对着楼梯,二楼,这周我没去,有机会见面详谈哦。

对,就是他,电脑里一推患者档案,不知道能不能可靠!

初中三年级

根据我亲身体会济南的所有308   
包括这家医院
我80%肯定他们的气瓶有问题,打出的光效果难保证
想照308就别在济南照了
信不信由你
照过真308的照一次假的就知道为什么假

小学一年级

我也是在这家医院看的 开始吃中药 很难吃后来就只做308有效果挺明显的 做了一部分种植效果非常好比308好 准备在去做种植 不过就是太贵了 还疼  想换家便宜点的医院治疗 还怕没效果真迷茫了

托儿所

我在济南中医白癜风医院照了俩次308太贵啦每个50 ,后来在论坛上看到山东省皮肤病医院就去拉
脸上的一小块刚出现照了四次就好啦!但是时间长的照了十七次就好啦
还是可以相信的。省皮肤病医院的是每个二十,但是是80为底价,也就是四个以上按二十元每个收。
我回去还会接着照手部试试。 希望对你有帮助!

托儿所

我在济南中医白癜风医院照了俩次308太贵啦每个50 ,后来在论坛上看到山东省皮肤病医院就去拉
脸上的一小块刚出现照了四次就好啦!但是时间长的照了十七次就好啦
还是可以相信的。省皮肤病医院的是每个二十,但是是80为底价,也就是四个以上按二十元每个收。
我回去还会接着照手部试试。 希望对你有帮助!

托儿所

心若止水 发表于 2011-10-30 17:24
我也是找的李主任,女的,很白,对着楼梯,二楼,这周我没去,有机会见面详谈哦。

我也是在李主任那看的,感觉就是你没有钱就建议你做移植,如果有钱呢就是308和吃药,我同意他们的药方是一样的,我经常子啊他们那里照小光疗,听其他病友聊的都差不多。

托儿所

黑暗中的哭泣 发表于 2011-12-21 10:59
我也是在这家医院看的 开始吃中药 很难吃后来就只做308有效果挺明显的 做了一部分种植效果非常好比308好 准 ...

建议去山东省皮肤病医院照308.价格很便宜的

高中三年级

嗯 省皮肤不怎么坑人。

托儿所

我到省皮肤医院做过308,收费是每平方厘米20元,没有优惠。喝他们的中药,外用普特彼。请问雨歇微凉,两个医院的308有什么不同?

小学二年级

骗子医院 绝对的   真心的   特贵而且疗效很不好