白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 伯乐

1万

13万

荣誉会员

The truth is always only one!!

完了,看来是在说我了,我昨天就是发了不下N条同样的帖子,不过只是觉得很有意思,毕竟是在比较水而且是比较扯蛋的帖子里发的,但看到你的批评还是欣然接受,下次改正
我微笑着走向生活,无论生活以什么方式回敬我。报我以平坦吗?我是一条欢乐奔流的小河。报我以崎岖吗?我是一座大山庄严地思索!报我以幸福吗?我是一只凌空飞翔的燕子。报我以不幸吗? 我是一根劲竹经得起千击万磨!生活里不能没有笑声,没有笑声的世界该是多么寂寞。什么也改变不了我对生活的热爱,我微笑着走向火热的生活!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

嗯,楼主说的很好很实际,支持!
记得二十年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了... ...
我的普特彼使用治疗心得帖:http://www.bbsls.net/thread-32075-1-1.html
我的遮盖液使用方法技巧帖:http://www.bbsls.net/thread-29924-1-2.html
《天津同城战友报道》贴   :http://www.bbsls.net/thread-20976-1-1.html
【娱乐贴】我的半裸照,刚拍的,绝对真实!拿来给秀秀~(清晰无码):http://www.bbsls.net/thread-43455-1-1.html

3万

博士生

原帖由  于 2010-7-15 19:42 发表
完了,看来是在说我了,我昨天就是发了不下N条同样的帖子,不过只是觉得很有意思,毕竟是在比较水而且是比较扯蛋的帖子里发的,但看到你的批评还是欣然接受,下次改正

红男爵别误会,我看到的不只是你,我说的也只是一种现象,不针对某个人。
其实发了这个帖子后,自己也在反思,是不是太较真了?
这样的刷回帖在优酷等一些网站里确实是司空见惯的
多以调侃、王世不恭的言词形式居多
但是我想坚持一点的是,这里毕竟是我们BB病友仅有的纯净空间
还是别让一些新来的朋友看到这样的回帖而对这个论坛另有想法。
当然,我只是表达我个人小小观点而已
大家权当我胡说八道吧,呵呵。

3万

博士生

原帖由 7611 于 2010-7-15 21:58 发表
嗯,楼主说的很好很实际,支持!

多谢多谢!

9万

论坛小编

QQ
原帖由 伯乐168 于 2010-7-16 00:27 发表

红男爵别误会,我看到的不只是你,我说的也只是一种现象,不针对某个人。
多以调侃、王世不恭的言词形式 ...

这一点你考虑得很对,谢谢及时指出来。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

原帖由 一杯陈酿XO 于 2010-7-16 00:55 发表

这一点你考虑得很对,谢谢及时指出来。
-
谢谢老大
白白手拉手走到今天,能发展得如此健康壮大
这跟老大及有爱心的朋友们的日复一日、悉心呵护是分不开的。

4万

乡长

QQ
我觉得应该看是在什么版块和什么主题,关于治疗方面的我想没人去水的

名利脚下踩,情义两肩挑。

1万

13万

荣誉会员

The truth is always only one!!

回复 22# 不灭的魂 的帖子

这一点,阿魂和我的意见是一致的
我微笑着走向生活,无论生活以什么方式回敬我。报我以平坦吗?我是一条欢乐奔流的小河。报我以崎岖吗?我是一座大山庄严地思索!报我以幸福吗?我是一只凌空飞翔的燕子。报我以不幸吗? 我是一根劲竹经得起千击万磨!生活里不能没有笑声,没有笑声的世界该是多么寂寞。什么也改变不了我对生活的热爱,我微笑着走向火热的生活!

1万

13万

荣誉会员

多以调侃、王世不恭的言词形式居多
但是我想坚持一点的是,这里毕竟是我们BB病友仅有的纯净空间
还是别让一些新来的朋友看到这样的回帖而对这个论坛另有想法。
当然,我只是表达我个人小小观点而已
大家权当我胡说八道吧,呵呵。

没有没有,其实大家都是病友,也都是未曾谋面的好朋友,只要是论坛中的就都是朋友,不存在误会与否;

开始只是看到帖子的标题,没好好看内容,今天看了看,对于楼主大哥的认真我个人很是欣赏,其实对于刷帖的问题,大家都是清楚的,我们可以简单的对比一

下,如果说对于内容有趣的反复回帖视为恶意灌水,那么对于简单的发表情就是更为严重的恶意灌水,生活区和有声有色区的大部分帖子以及回复都是水贴,这只

是为大家提供了一个嬉戏和娱乐的场所而已,但对于有伤风化的帖子,论坛是绝对不会允许的,就我个人而言就是对这样的人和帖子是绝对不客气的,楼主细心观

察就不难发现了,就我个人而言对你的倡议是绝对支持的,同时你在论坛翻贴的时候也都可以发现,大家对严肃的话题的回复都是很负责任并且是真诚的............

PS;现在有事,先下线了,晚上再聊

3万

博士生

这个问题就到此为止吧
红男爵的态度很中肯,很欣赏。
相信大家也都是为论坛好
还是多活跃论坛好

1万

13万

荣誉会员

回复 25# 伯乐168 的帖子

小学三年级

QQ
我也来顶一下..

禁止发言

QQ