白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

湖南长沙消防总医院白癜风科

小学六年级

我去年去看过,网上介绍挺好的,检查了下,开了一千多的药,没什么效.是承包出去了的.
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

QQ
我也去治疗过,还好只买了9百多元的药,看上去这医院主要骗患者的钱,有没有效果他们是不关心的,只关心你买几个疗程的药。

初中一年级

我也去过,要是早再论坛看到就不会受骗了。第一次去给我开了一个月的中药,说没效果的话就给我开西药了。结果第二个月去,开了西药,二千多一个月,成份都是普通药材还特贵,第三次去又被忽悠了一把,三个月要了五六千还没控制住,搞得我现在都不敢相信其他医院了

小学六年级

骗子医院,就是卖药的......

初中一年级

我也去过了,买了三种药,两个月的,差不多5000元吧,没有看到什么变化,哎,不知道有效没,先吃完了再说吧,不知道湖南有什么好医院没、

幼儿园

谢谢楼主,幸好还没去看,否则又多一个上当的

2万

硕士生

治疗过一个疗程  太贵  效果一般   不推荐
治愈自己,然后面朝大海,春暖花开。

初中一年级

QQ

这家医院我也是在网上看到打电话咨询的,还准备去看一下呢,看来没有必要去了。我现在在湘雅看,一个月配了900多的药还有打针的,但是还是在发,也不知道能不能控制住

小学五年级

骗子医院一个希望把这个骗子医院从世界铲除

托儿所

天呐。。。我就是在这家医院治疗过的,前后去了三次,约一年半时间样子,现在算算花费不少于一万二。。没什么效果,药也没吃完,全过期了后来。。。每次去都叫我买一堆药,还跟我说湘雅什么的不好什么的。。大骗子大骗子大骗子。。要是早点来这里就好了,就不会上当了。。。。55555

初中一年级

十米阳光 发表于 2011-6-23 09:41
我不能说这家医院很好当然也不是说很差,我只是说出我的实际情况.....情况如下:
我是去年6月份通过网络信 ...

真的好贵啊
碧海蓝天下,给我的宝贝一片黑吧!

小学六年级

我也去过,拿过两个疗程的药,也没什么效果。药贵死了,一个疗程五千左右,每种药品单价就都没有,就一个总价单。后来进论坛看了才知道是骗子医院,后来就没去了。哎。

小学二年级

candy1019 发表于 2013-1-15 11:25
这家医院我也是在网上看到打电话咨询的,还准备去看一下呢,看来没有必要去了。我现在在湘雅看,一个月配 ...

湘雅附二还是湘雅啊,有没效果?

小学二年级

骗子医院,害人不浅,里面好多吃闲饭的护士,陪你交钱,帮你拿药,一路跟着你,正规医院怎么可能会这样!

小学二年级

十米阳光 发表于 2011-6-23 09:41
我不能说这家医院很好当然也不是说很差,我只是说出我的实际情况.....情况如下:
我是去年6月份通过网络信 ...

这么久了有效吗?