白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 阿飞1880

[家长心情] 愿上天保佑我的儿子,不要遗传BB,我的心都要碎了。

11万

县长

QQ
看着很揪心啊!最近老想着结婚后要不要孩子的问题,万一真有遗传我真的承受不起。
QQ1742113252
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

耳朵,别这么大压力,稳定期完全可以怀孕生子。

11万

县长

QQ

我的白白稳定三四年后还是会再次发展扩大,曾经还治好过,太多不确定因素,有这个病等于携带了一个不定时炸弹,李博士说过,怀孕期间身体各种激素分泌紊乱容易导致白白发展,带孩子劳累过度也会引起白白发展。。。。。心里边充满期待和害怕,复杂纠结矛盾。。。你身上没有长白白体会不了的。

初中一年级

耳朵,谁说我没有长白白,我很小的时候也得了,后来也治好过,大学毕业后复发,但还不算严重,我一直治疗但是效果总是时好时坏,看了很多大家的帖子关于情侣间是否要坦诚,结婚后是否应该要孩子,基本上我全都遇到过。不过那个时候不知道这个论坛,我儿子是在我的白白稳定期时候怀上的,我坚持生下他,我最担心的和你一样,和所有有白白担心怀孕生子遗传的妈妈一样。儿子出生后第一时间我躺在产床上问的是孩子的皮肤健康吗?生子以后,大夫建议我不要给孩子喂奶,我义无反顾的坚持给孩子喂了半年的母乳。后来我身上的白白大爆发。直到现在,我全身各处基本都有。我夏天没有办法穿漂亮的短袖,裙子。但是看着儿子,我不后悔。虽然白白在我身上长着,我没有特别快速有效的办法去除它。那我就尽力去治疗。只要我能承受的范围之内,我都会去做。

初中一年级

我和很多病友交流过,很多得了白白的女病友都会有这个顾虑。如果接受不了后果,还是想清楚最好,白白确实是会在生完孩子后发展。在决定要孩子前要考虑清楚。

初中一年级

楼主别太担心,带孩子去医院仔细检查。

初中一年级

海的耳朵 发表于 2012-6-14 16:08
我的白白稳定三四年后还是会再次发展扩大,曾经还治好过,太多不确定因素,有这个病等于携带了一个不定 ...

耳朵,谁也不愿意得白白,太过于焦虑不好。顺其自然,积极治疗,都会好转的。

11万

县长

QQ
美妈 发表于 2012-6-15 10:47
耳朵,谁说我没有长白白,我很小的时候也得了,后来也治好过,大学毕业后复发,但还不算严重,我一直治疗但 ...

原来你小时候就有BB,我以为是你家里人有,55555555误会了
恐怕这个病得跟着我们一辈子了,即使治好了也不知道哪天又来个复发。。。
各位看官,这不是危言耸听,很多这样的例子,我也是。

小学六年级

我自己有BB,从生出来就有,一直发发发,一直治治治,控制发作,控制发作,到后来,我自己直接放开,就这样吧,治不好的....倒不发了,就这样稳定下来,当时还不知道自己是遗传的
然后认识了老公,说清楚有BB,还是结了婚,三年后,犹豫下,有了孩子,孩子生完后的第一句话,是孩子好吗
对了,中间说一下,结婚后,我妈的BB,发出来,原来一直没有的.我才知道自己应该是遗传
前几天发现女儿脸上有疑似,直接崩溃当中.定了伍德灯,在耳朵处订UVB
今天看了医生,没照灯,说没有的,伍德灯到手后,照照没发现.自己看的,也不知道准不准,迷茫当中,想着,再观察看看
发现得了BB的人,真是可怜.
自己有BB,怕发作,有了爱人,怕人家不要你.好了,结了婚,生了孩子,天天盯着孩子看,还得自己一个不小心,要复发.
对了说明一下,我怀孩子,没有复发,也自己喂奶,当时也没复发.

小学二年级

一般不遗传的

小学六年级

我也有白白,但是我的女儿八岁了,我也一直担心宝宝会遗传,直到现在我也在担心中,但愿你的宝宝一切正常!!

禁止发言

小学四年级

可怜天下父母心呀,自从孩子得了这病,我心都碎了!

小学四年级

但愿孩子不是,我们祈祷着!

高中二年级

我看见你们这样的谈论着, 我都没勇气活着了。突然脑子冒出来,对自己说 。。那么累干嘛,死了吧我!我不想受这些罪阿阿

以后的路好难走,我是女孩。- -。唉。