白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

上海的朋友帮帮忙~~

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
7月底准备去上海参观ChinaJoy~听闻复旦大学附属华山医院的皮肤科全国闻名~问了上海那边的同事也说那医院口碑不错- -!但是上网一搜好多关于那医院负面的消息- -!现在我都不知道该信谁了- -!原本打算去上海几天抽空到那医院做下黑色素种植的··但是刚打他们医院的咨询电话告诉我说他们那里只有表皮移植- -!我的白斑可是在脸上哇- -!黑色素种植还能接受~表皮移植,做不好那不成毁容了- -!现在想请教下人在上海的朋友几个问题~

1 上海华山医院到底如何?   2 如果从上海新国际博览中心该如何去上海华山医院?(别说打的- -!尽量选择公共交通工具,谢谢- -!)
3 上海有哪些好吃的小吃,一般集中在哪?  4 上海特产中有哪些是比较适合家中长辈的?
暂时就这四个问题~请人在上海的朋友多多帮忙~~~
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

8万

副县长

帮顶.......................

1万

大学四年级

黑色素种植和表皮移植什么区别?表皮移植做不好毁容,黑色素种植就不会了吗?

初中二年级

华山医院很出名的,我觉得要治疗就应该去这样的大医院。

1万

13万

荣誉会员

The truth is always only one!!

上海的快来
我微笑着走向生活,无论生活以什么方式回敬我。报我以平坦吗?我是一条欢乐奔流的小河。报我以崎岖吗?我是一座大山庄严地思索!报我以幸福吗?我是一只凌空飞翔的燕子。报我以不幸吗? 我是一根劲竹经得起千击万磨!生活里不能没有笑声,没有笑声的世界该是多么寂寞。什么也改变不了我对生活的热爱,我微笑着走向火热的生活!

小学三年级

回复 3# 海上生明月 的帖子

黑色素移植好像是从你身体正常皮肤中提取黑色素然后种植到白斑患处··皮肤移植听这名字就像是整块皮移植过去- -!

小学三年级

难道没有上海的病友么这里- -!

初中一年级

不好意思,刚见到帖子!
华山医院效果一般,可能这个病在哪效果都一般。
黑色素移植现在还不成熟,有变异的可能!
皮肤移植就是吸盘吸皮再贴上去!
建议还是保守治疗!