白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 我真的想离开了,想走了!

初中二年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
累了,从来没有这么累,也从来没有这么烦恼过,我这是怎么了,天空的黑云压的我喘不过七来,命运对我太不公平了。

梦中又回到了哪个贫困的小山村,家徒四壁,一贫如洗。为什么我会出生在这样的一个家庭,也许命运没有自己的选择。我不怪任何人,但我年迈的父母,你既然给了我生命,也要给我一个健康的生命吧。你为什么要给我一个残缺的身体呢?为什么在我出生的那一瞬间把我丢掉了,也许这样。你们不会为我这个不听话的儿子伤心生气,也许这样,姐妹们不会为我这个不听话的兄弟摇头叹息。这一切都是你们的错,为什么要让我来承担。

初中毕业,我才17岁啊。多少孩子上学的黄金的年段,而我呢?却只有背着行囊来到异地它乡,品尝着打工的酸楚。你们都曾经说过,如果你考上高中就让你读书。所有的责任都让我来承担吧。我没有考上,你们就可以说一切都是我自己的。可是你们谁又知道一个平时学习很好的人为什么会考不上高中呢?因为我看见父亲的斑斑白发,母亲佝偻的身躯。你们谁又知道我在考数学的时候,在考场上睡了一个小时呢?我给了机会,却让我一个人来承担错误。为什么?

打工也许是一个农村孩子唯一的出路。我出来了,投奔了姐姐。永远记得哪天一个身材矮小的农民背着比自己还大的一个包来到异。17岁,一个叛离的岁月。多少次我在骂声中反叛。为什么?你们只知道水我不对,难道你们不知道那时候的我正处在青春叛离期吗?农村的孩子也许没有那么多的说法,但我也是一个青春少年,谁又和我谈过心,说过一句话。

从小我就是一个不听话的人,一天三顿打的日子。长大了,成熟点了。我刚想用自己的双手来描绘我的五彩世界的时候,我有了白殿风。一个可怕的皮肤恶魔。它一点又一点的吞噬着我的信心,一点一点的消磨着我的意志。因为有它,爱我的初恋女朋友跟别人走了,因为有它,美好的工作也离我而去。我恨它,也恨自己。恨命运,恨。无尽的恨。

工作,生活,感情,每一个都压在我身上。让我在喘不过气来。我后悔没有进富士康,如果进去了,我可以去跳楼,让家里人得到十几万的赔偿,也算是我对你们的报答。

哥哥,姐姐,兄弟,所有关心我的人,我谢谢你们。你们的恩情没齿不忘。我会慢慢的报答你们的,不过现在我真的累了,真的累了,我只想休息一下,我想睡一觉,如果这一觉睡着了就永远不要醒来,那该多好啊。不必在抗者他们慢慢的走了。

我真的累了。真的。我想离开了,想离开一段时间,也许等我回来的时候,我已经成功了。已经是个成熟的人了。我自己的人生就让我自己去闯吧。从来没有过这样的经历。每个人都骂我。我走了,离开了。一切都离开了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

QQ
自己坐沙发。人呢?

3万

博士生

只有BB就叫残缺??

谁都有累的时候,什么都别想,慢慢过去心情调节好了的,日子还得努力过。
家庭,容貌,身体情况,这些都不是我们能选择的,顺其自然的接受就好。

再多说一句,通篇这些感慨,只能说明你还不成熟,再抱怨,以上那么多条都没有一个是你能改变的。想想怎么过好现在和以后的日子吧。
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

初中二年级

QQ
原帖由 水袖 于 2010-7-17 10:38 发表
只有BB就叫残缺??

谁都有累的时候,什么都别想,慢慢过去心情调节好了的,日子还得努力过。
家庭,容貌,身体情况,这些都不是我们能选择的,顺其自然的接受就好。

再多说一句,通篇这些感慨,只能说明你还 ...

我是被我姐姐,哥哥骂了。才来发现下。对不起

1万

大学二年级

把心放宽,没有过不去的坎,我们都是同命相怜的,每人都有苦衷,一切会好起来的,

初中二年级

QQ
原帖由 瑾瑶 于 2010-7-17 10:46 发表
把心放宽,没有过不去的坎,我们都是同命相怜的,每人都有苦衷,一切会好起来的,

谢谢你啊 /。累

4万

乡长

QQ
一时冲动,上来发泄下也好,能理解

名利脚下踩,情义两肩挑。

1万

大学四年级

发泄一下没关系,这里的都是你朋友,不会责备你,理解你!但希望你发泄以后还要振作起来,好好的过好每一天!

初中一年级

得BB的人 谁没苦衷噢! 别那么消极 没事上来多聊聊  把心放开 笑一笑十年少 明天会更美好

初中二年级

QQ
谢谢大家啊。我今天是被我家人骂了,才来这里发泄的

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

发泄归发泄,现实归现实,还是勇敢面对现实吧。
记得二十年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了... ...
我的普特彼使用治疗心得帖:http://www.bbsls.net/thread-32075-1-1.html
我的遮盖液使用方法技巧帖:http://www.bbsls.net/thread-29924-1-2.html
《天津同城战友报道》贴   :http://www.bbsls.net/thread-20976-1-1.html
【娱乐贴】我的半裸照,刚拍的,绝对真实!拿来给秀秀~(清晰无码):http://www.bbsls.net/thread-43455-1-1.html

初中三年级

希望楼主能有一个好一点的心态!早日成熟起来。再说,只是BB而已,又不是绝症!

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
世界上没有过不去的坎,翻过去就好了,一定要坚强
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

3万

博士生

小妹崽----

无聊。。。。

12万

77万

荣誉会员

这是何苦呢,逃避不是解决问题的办法。