白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

北京军区总医院

荣誉会员

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

QQ

真的吗
努力,努力再努力................

托儿所

没去过,听病友介绍过苏有朋。

1万

大学二年级

网上说 苏有明 开药很贵。。。。第一次看就让查肝功,让买灯。。。。
节段型,治疗@人民医院-〉武警总医院,治疗日志

流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉

小学二年级

QQ
苏有明就是一推销灯的,开始以为热心给患者留电话,结果态度很不好,还叫你去指定处买灯,
外用药只开卤米松,大骗子!!!

小学四年级

回复 3# 两相宜 的帖子

我就是看的 苏有明 大夫,跟您说的差不多,第一次开了1000多的药,还给我个电话让我买灯,哈哈。
怎么办,只能这么办了。
建了个群,我让群友们把治疗经历都上传共享了,大家一起参考。
战白先锋QQ群:82398469

初中二年级

QQ
战白先锋 发表于 2011-3-14 20:49
我就是看的 苏有明 大夫,跟您说的差不多,第一次开了1000多的药,还给我个电话让我买灯,哈哈。
怎么办, ...

怎么这个群加不上呢?我的563506765谢谢
努力,努力再努力................

幼儿园

、我是10年12月发病的,么有家族史,直系旁系都没有。我11年1月2号去东直门,就是军区总院东区,看的 苏有明,我也是看了好大夫在线,他的口碑比空军总院的蔡还好,我就去找的他。他的方案:先化验,然后就开驱白巴布期片+匹多莫德分散片+卤米松乳膏+uvb灯。我前三个月效果挺好的,后来他说药不能老吃,伤肝肾,说不扩散就只是抹药照灯就行了,所以我到目前,几乎没有再好,只是没有再扩大。我也很郁闷想再去看看,吃吃药,让白斑赶紧好利索了。我想看看中医,吃吃汤药。我的白白在上嘴唇和两嘴角。如果有这个位置张白白的病友请跟我联系,咱们交流一下好的大夫呗。我的qq:37032317

小学六年级

我也去了 也是让买灯 也是给的 卤米松乳膏   等没钱就没买  那医生每次都卖灯  医院怎么还让他干?我很郁闷
UVB  和  308 一样吗?

初中二年级

UVB是目前治BB最佳的方法了吧,所以医生建议买灯在家照,也是对的,我也刚去看了,看到网上网友们也在买灯,我是论坛上团购的。慢慢治吧,希望有效

初中二年级

UVB是目前治BB最佳的方法了吧,所以医生建议买灯在家照,也是对的,我也刚去看了,看到网上网友们也在买灯,我是论坛上团购的。慢慢治吧,希望有效

初中一年级

QQ
我也弄了个群,742153896加我多交流

托儿所

不错初步 看电视

初中一年级

小轩窗正梳妆 发表于 2011-7-4 19:02
、我是10年12月发病的,么有家族史,直系旁系都没有。我11年1月2号去东直门,就是军区总院东区,看的 苏有明 ...

驱白巴布期片  这种药我刚在用,花了1000多呢,不知道效果怎么样啊?吃时间长了对身体不好吗?

小学六年级

..........什么狗屁医生。。。。