白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

兑现承诺,来上照片了(添加新照片了)

初中三年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
昨天考试终于结束,收拾了一下宿舍。今天去医院光疗,照了几张照片,跟两个月前的对比一下。效果很明显,每次去医院做光疗(有的地方做UVB,有的地方做308,308的效果明显比UVB好,不过UVB也不差),很多病友说我的效果特别好,给他们增加了信心。其实两个月前,我的生活也是抑郁无比,信心不足,天天来论坛看那些治疗效果好的病友图片,寄此增加信心,而且一挂就是很长时间。大约过了一个月,自己的治疗有了很大的效果,自信心倍增,心态也调整的很好,又可以像以前医院嘻嘻哈哈的大笑了。这一个多月来论坛的频率很少,只是偶尔看看光疗区病友们的情况,向李博士提问一些问题,在论坛挂的时间也很少,不是不喜欢论坛了,而是不愿看到那些灰心丧气、自怨自艾的帖子和回复。自己是一个比较容易情绪化的人,不想受到不良情绪的传染,因为得了BB,保持一个好心情,真的相当重要。有句话说的好“报喜不报悲”,希望以后我和其他病友会给大家带来更好的消息,也祝愿论坛里的朋友天天好心情,保持一个好心态,不要畏惧BB,大家携手努力,共同战胜我们的敌人。

HAPPY ! HAPPY !

照了一次308后,大概有三个指甲盖大小

照了一次308后,大概有三个指甲盖大小

照了13次后,下边的小尾巴照了六七次就没了。图中红色的部位就是BB,大概有两个绿豆大小了。

照了13次后,下边的小尾巴照了六七次就没了。图中红色的部位就是BB,大概有两个绿豆大小了。

照了一次308后,大概有两个小指甲盖大小的

照了一次308后,大概有两个小指甲盖大小的

照了八次左右后,只剩下两个芝麻大小的,改用UVB巩固

照了八次左右后,只剩下两个芝麻大小的,改用UVB巩固

腰腹部的一块,一元硬币大小,照了14次,缩小了一半多,效果最差的一块。不过边缘有五颗绿豆大小的黑点,但 ...

腰腹部的一块,一元硬币大小,照了14次,缩小了一半多,效果最差的一块。不过边缘有五颗绿豆大小的黑点,但 ...

此图上边的是伍德灯发现的BB,照了六次就好了。

此图上边的是伍德灯发现的BB,照了六次就好了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

QQ
为什么上传不了图片了

高中二年级

QQ
好,不久就会痊愈!!!

初中三年级

QQ
还有好几张图片了,总是提示图片太大,超过限制怎么办

大学一年级

不错,有点色差,但不影响!我也很期待有效果!

初中三年级

QQ

回复 5# 自然而然 的帖子

还有几张照片呢,效果更不错,可是传不上去

高中三年级

祝贺小朋友,效果很明显,黑色都会恢复的,给你发短消息了,看看

初中二年级

都是整体复色啊!~真的好强!~~308都是整体复色吗??我孩子已经照了2次了!~感觉稍微暗点!以前出的色岛明显点了!色岛也没明显长大!很担心!~不知道几次能出效果!

初中二年级

回复 8# lyj999 的帖子

这种黑色以后会不会慢慢再变成BB啊???真的好担心光疗的复发

初中一年级

楼主什么部位?明天我也去喽

初中三年级

QQ

回复 8# lyj999 的帖子

不是整体肤色的,大部分是边缘长黑点,然后内缩,还有五块BB的照片,不过老是发不上去

初中三年级

QQ
腹部的,都在右边

初中三年级

QQ

回复 9# 张学友1234 的帖子

治疗好的地方应该不会复发,以前用药物治好的都没有复发。

初中三年级

QQ

回复 7# 心若止水 的帖子

看到了,麻烦阿姨了,

1万

大学四年级

过来分享你的喜悦。