白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

徐州医学院附属医院皮肤性病科

荣誉会员

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

禁止发言

QQ

2万

硕士生

请打点酱油

QQ
那上学的,里面美女真多,确实是女多男少,以至于毕业后,很多公司医院都抢着招男毕业生
山顶冻人

托儿所

我是在这里看的,两年了,没什么效果,只给开卤米苏和补骨脂酊,总说没什么特别的方法。挂号,排队十分钟,两分钟就给你打发出来了。最近一次是葛碧君给看的。

初中一年级

我带孩子在这照308,照光的是钟医生(男)和金医生(女)

照光的时间是星期二下午,星期五下午,星期天上午。

光疗效果可以。至于医生怎样,就不评价了,毕竟这种病还是世界难题。

小学六年级

就是徐州二院吧 第一次是在那看的 好像是葛碧君 开的药  吃了没用 一个月后转投中医院了

1万

大学三年级

效果怎么样啊。没有想过自己买一台机子在家里治疗吗。我就准备弄一台机子呢。最好的是那个西格玛的UVB要2000多。不知道徐州哪里能购着不。
看到很多关于光疗的效果真是羡慕啊。自己加油啊

高中二年级

哎哟,大家谁知道段庄康为白癜风专科医院的,也就是以前铜山那边得,我以前在二院看的,当时没有技术,就只是吃药和外用药,2院的医生建议我去中医院,于是乎我在中医院治疗了2年吧,吃的医院自制中药,就是那2种,ci着喝的,有点甜,外用普特彼,加上照射,照射得是陈医生和几个实习的,对于我没什么效果,反而越来越严重,不过在中医院见过治疗好得病友。然后我现在在段庄看得,照的308,做得黑色素移植手术,吃的驱白巴布期片,效果是有,就和群里的人差不多,移植+照射+吃药+外用,可是反反复复阿,什么时候是个头,不过好了1一块了,可是我看没好透,隐隐约约还有白的存在,如果夏天稍微不注意,就歇菜了。

高中二年级

有谁去过段庄治疗的吗,给点提示和经验,在中医院的经验我是说了。。我怕段庄又是第二个中医院,不过给我信心得是里面的医生,和大医院的态度完全不同,比较照顾周到,治疗方面后续问候挺好得,就是没有仪器能检查。。到底缺什么,什么引起,是神经还是。。。我也不懂,在网上查的,南京华夏和上海华山能查处病因,我也是百度的,具体没去过,我也不清楚。我就是想问,段庄怎么样。。谁在那看过

初中一年级

幼儿园

南京华夏就不用去了,广告做得好都是骗人的,我在那治了快五个月了,打针吃药做308,一个月花六七千,现在才知道有这个论坛,哎花了3万多,后悔死了。只是照光有点效果,吃药我感觉一点用都没有,有的地方越来越大了。华山医院我去过一次,皮肤科人山人海的,因为专家不好预约,我只看了普通的,去问了问他们医院是怎么治疗的,他也说不太清楚,建议我挂专家号。我只在那做了308激光,好贵的,100块钱一个斑,我的零零散散的面积有点大,花了1200。我主要是去看他们的仪器跟华夏的一不一样,一点都不一样。也不知道哪个效果好,第一次在他们这做,能量医生只给做了150,也不知是不是能量太小了,没什么作用,回家后几天感觉没有一点变化。当时做激光的医生建议我到3楼,在那做光疗比较便宜,因为我的面积大而且一周要做一次费用问题吃不消的。请问有谁去过华山医院,三楼有个白癜风治疗室,那里是什么仪器呢,是308吗?费用怎样的?我上次是周六去的,那个光疗室是周一至周五上班的,所以没问到

初中二年级

初中二年级

小学二年级

原单 发表于 2011-10-27 14:28
我带孩子在这照308,照光的是钟医生(男)和金医生(女)

照光的时间是星期二下午,星期五下午,星期天 ...

请问哪里308是进口的吗?

托儿所

小文文 发表于 2012-5-10 11:15
效果怎么样啊。没有想过自己买一台机子在家里治疗吗。我就准备弄一台机子呢。最好的是那个西格玛的UVB要200 ...

你是徐州本地人吗 徐州金山桥这边有一家医疗器械公司就生产治疗机,哪有那么贵,也就一千来块钱吧