白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

山东大学齐鲁医院

初中一年级

我就是想找个专家看能确诊是或不是BB不。。有人推荐省皮肤病医院。你去过吗?哪个诊察经验丰富一些?我看有说好的有说不好的。但是都是说的治疗效果没有说诊察结果的。难道真的要去北京才行吗、、、
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

心神恍惚 发表于 2012-8-9 10:37
我就是想找个专家看能确诊是或不是BB不。。有人推荐省皮肤病医院。你去过吗?哪个诊察经验丰富一些?我看 ...

你还没确诊呀,这个很容易,有WOOD的医院都能办了,或者你自己买个小灯,自己就能确诊的

高中三年级

心神恍惚 发表于 2012-8-9 10:34
王克玉也是女的。。。我看看还有谁姓王。噢还有一个王玉坤。

是王玉坤

高中三年级

心神恍惚 发表于 2012-8-9 10:34
王克玉也是女的。。。我看看还有谁姓王。噢还有一个王玉坤。

你去省皮肤病医院找刘博士吧,他周六全天在

初中一年级

山东002 发表于 2012-8-9 11:18
你还没确诊呀,这个很容易,有WOOD的医院都能办了,或者你自己买个小灯,自己就能确诊的

去过齐鲁医院的普通号,她拿灯给我看的。说很像,很有可能。没确诊。。。然后我又去的省立医院找的万主任,他肉眼看的说不是。。所以我纠结啊

初中一年级

山东002 发表于 2012-8-9 11:19
你去省皮肤病医院找刘博士吧,他周六全天在

我刚才看了皮肤病医院的网站,没找到刘博士的啊

高中三年级

心神恍惚 发表于 2012-8-9 11:46
我刚才看了皮肤病医院的网站,没找到刘博士的啊

直接找他就行,他从美国回来不久

高中三年级

心神恍惚 发表于 2012-8-9 11:45
去过齐鲁医院的普通号,她拿灯给我看的。说很像,很有可能。没确诊。。。然后我又去的省立医院找的万主 ...

万主任我也找过,毕竟省立不是专业医院,没有308这些专业机器设备

托儿所

QQ
我感觉真心感觉齐鲁医院治白没什么特点呢,我5、13去的,开了800多块钱的药,没用呀又扩大了

初中二年级

什么时候才能好 发表于 2013-7-14 16:01
我感觉真心感觉齐鲁医院治白没什么特点呢,我5、13去的,开了800多块钱的药,没用呀又扩大了

齐鲁医院就王克玉治这个,别人都不行,那个叫张某某的,才差劲

禁止访问

幼儿园

齐鲁医院看的怎样,有去过的吗

小学二年级

大家好,我月底想去济南看,齐鲁医院与省立医院哪家好?应找哪位专家?哪位朋友能指点一下,万分感谢!急盼回复!

小学一年级

王克玉治疗怎么样啊,态度好吗

小学一年级

茶语20140818 发表于 2014-8-23 23:04
大家好,我月底想去济南看,齐鲁医院与省立医院哪家好?应找哪位专家?哪位朋友能指点一下,万分感谢!急盼 ...

你去济南看了吗,求经验我也是这一带的