白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

山东省皮肤病医院

高中三年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

刘博士 发表于 2011-3-11 23:27
我来自山东省皮肤病医院,很希望能帮大家一点···

我想去你那继续做308,做了三次了,效果显著

1万

大学二年级

QQ
山东002 发表于 2011-11-19 14:55
刘博士你好,我最近想去你们院,不过想先问你几个问题,我以前去过你们院,从没有医生给我用WOOD和308,今天我 ...

个人认为,皮肤CT的确比wood灯在鉴别白斑领域意义更大,我们单位是国内最早应用皮肤CT技术的医院,因而在我们单位更多的是应用皮肤CT来辅助诊断。
白癜风的话,你知道的,没有特效方法,就诊几次效果不佳是常有的事情,再就是很多时候,你打个电话,病情也很难说的清楚,请多体谅点儿,如果你不介意,我的推荐是你到正规医院就诊即可。
如果可以的话,你可以发邮件给我看你的照片,和你的诊疗经过,看我能否给你点好的建议。
公立医院大夫

1万

大学二年级

QQ
山东002 发表于 2011-11-19 14:57
你在这家医院花了多少钱?还很贵吗?

每个人病情不一样,面积不一样,花钱肯定也不一样。
公立医院大夫

1万

大学二年级

QQ
mastermxl 发表于 2011-11-20 11:58
我想去你那继续做308,做了三次了,效果显著

我在国外,有事情可以联系王主任,你要是想知道电话,可以给我信息,不在这里广而告之了,免得别人又说我广告
公立医院大夫

高中三年级

刘博士 发表于 2011-11-20 16:26
个人认为,皮肤CT的确比wood灯在鉴别白斑领域意义更大,我们单位是国内最早应用皮肤CT技术的医院,因而 ...

博士,你在国外呀,请你告诉我你的邮箱或者是QQ吧。或者是加我。QQ:625985702,我的邮箱是:wangying1107@163.com,我要是再次去你们院,哪个医生比较好一点

初中三年级

刘博士 发表于 2011-11-20 16:30
我在国外,有事情可以联系王主任,你要是想知道电话,可以给我信息,不在这里广而告之了,免得别人又说我 ...

哪个大夫治疗BB比较好一点?电话我有末尾73的那个,我打算周5去   推荐个好点的大夫吧

1万

大学二年级

QQ
山东002 发表于 2011-11-20 19:41
博士,你在国外呀,请你告诉我你的邮箱或者是QQ吧。或者是加我。QQ:625985702,我的邮箱是:,我要是再次 ...

我邮箱lhx8103@gmail.com.
公立医院大夫

1万

大学二年级

QQ
mastermxl 发表于 2011-11-21 19:01
哪个大夫治疗BB比较好一点?电话我有末尾73的那个,我打算周5去   推荐个好点的大夫吧

我不认为医生之间对白癜风这个病治疗效果会差很大,可能治疗理念不一样,治疗思路有所差别,但我很难说谁更好,这个病须长期的治疗,可能不断调整方案。
公立医院大夫

小学一年级

我姐姐告诉我这家医院很不错 她小区的两个患者都是在这里治好的 不过时间好像都蛮长得 我打算这周也过去看看 有去过的谈谈效果怎么样 谢谢

初中二年级

QQ
191212 发表于 2011-9-22 21:37
烟台市胜利门诊部3楼皮肤科 效果怎样

你是烟台的??
威海宝相装饰工程有限公司 卫浴批发水电改造

初中二年级

QQ
191212 发表于 2011-9-22 21:37
烟台市胜利门诊部3楼皮肤科 效果怎样

你是烟台的??
威海宝相装饰工程有限公司 卫浴批发水电改造

1万

荣誉会员

有效果吗?这个医院

1万

荣誉会员

神啊,快来拯救下我们这些可怜的白白吧

初中一年级

我现在正在用哪里的药  600元左右  中药6瓶  西药是调节免疫力的  还有普比特和白灵酊
安澜的女朋友说:“就当做上天赐给他的一种花纹吧” 。 这句话深深地震撼了我。就当是一种花纹吧。得妇如此,夫复何求。