白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

青岛401医院

初中二年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

海之渊 发表于 2015-6-25 09:52
没吃胸腺肽或者匹多莫德等调节药?

没有。你304是在青医附院黄岛做的吗?我上周去青医附院本部,说黄岛只有304.没有308.

初中二年级

一米月光 发表于 2015-6-25 13:59
没有。你304是在青医附院黄岛做的吗?我上周去青医附院本部,说黄岛只有304.没有308.

是在黄岛青医附院做的304,挂的是王桂芝专家号,感觉304脸部效果挺好。黄岛这里没有308

小学五年级

我在青岛白癜风研究所治疗了7.8个月,开了脾胺泰做308,花钱不少,没有效果,还发展了,大家别去了,根本就是糊弄钱的,还耽误我们治疗了

初中二年级

cdd5dadao 发表于 2015-5-29 16:37
青岛白癜风研究所费用太高了,我算算一个月要6000多元,有一个跟我差不多大的小伙,当时去的时候说3个月 ...

一开始看到青岛台天天给他家广告,真想去看看,幸好及时发现了咱论坛,不幸中的庆幸啊!

登录/注册后可看大图

1万

大学三年级

海之渊 发表于 2015-7-5 08:56
一开始看到青岛台天天给他家广告,真想去看看,幸好及时发现了咱论坛,不幸中的庆幸啊!

亲 留一个qq号吧我现在也在青医本部治疗   你是看得哪位医生的我在手上也有  你是手上哪里有阿?手上有效果了?

初中二年级

栗子yl 发表于 2015-7-17 22:38
亲 留一个qq号吧我现在也在青医本部治疗   你是看得哪位医生的我在手上也有  你是手上哪里有阿?手上有效 ...

我是在青医附院黄岛院区,找皮肤科王桂芝主任看的。我的左右手背都有,脸部已基本痊愈,手部效果尚可。你可以查看我以前的帖子。

初中二年级

栗子yl 发表于 2015-7-17 22:38
亲 留一个qq号吧我现在也在青医本部治疗   你是看得哪位医生的我在手上也有  你是手上哪里有阿?手上有效 ...

1193057436,添加时注明白白手拉手,青岛人

小学三年级

青岛青医附院是308准分子单频光 研究所很坑别去了 市立医院也有308

小学三年级

一米月光 发表于 2015-6-1 17:31
研究所去了一次,(5月10号)照了一次他们说的意大利的dake。检查费花了330多,药费花了600多(乌龙散,驱 ...

青医附院的是308准分子单频光

小学一年级

生命淡如水 发表于 2013-8-17 19:06
我是在青岛白癜风研究所治疗的,在市南芝泉路

这医院怎么了?我也去过。。。 莫非上当了  

小学六年级

最近打算去 北京找李博士看看,我们家孩子全是都是,医生硕士泛发型 现在还在发展期,真愁死了

小学四年级

生命淡如水 发表于 2013-8-17 19:06
我是在青岛白癜风研究所治疗的,在市南芝泉路

这医院就是扯淡的 千万别去了 我去了一次开了2000多的药一星期的量 结果回来一看 开的全是论坛上黑名单的又贵又没效果的!

小学四年级

冰雨2 发表于 2013-10-22 18:45
大家好,有没有知道匹多莫德青岛哪有卖的

全青岛药店只有燕儿岛路上鹤春堂大药房有

小学六年级

盐酸氮芥酊  这个药青岛哪有卖的