白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 读“冯小刚回复白癜风”的观后感!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天看到几位病友发表的(冯小刚对白癜风的看法)观后感

引用:冯小刚的微博全文:“常遇热心人苦口婆心劝我治疗脸上白癫疯且免费献出祖传密方,在此一并叩谢。这病在下就惠存了。 不是不识好歹,皆因诸事顺遂,仅此小小报应添堵远比身患重疾要了小命强。这是平衡。也让厌恶我的人有地放矢出口恶气。再者既便治愈,我也变不成吕布黄晓明,顶多就一不用打底色的杜月笙。”

昨天,看到一个老邻居,见到一惊,心里发悲,只有几月不见,面目全非,(不用太过形容,恶性肿瘤手术的结果),老邻居在和我们一起笑谈,真令人敬佩。人在社会生活不容易,开心是一天,不开心也是一天。如果真的有人因为这个瞧不起你,那么那个人也好不了哪去,我想你也会瞧不起他。犯不着自己偷偷自卑。

放弃是一种洒脱,进取是一种动力,一处两处bb也叫白癜风,全身更多处bb也叫白癜风,虽然都叫白癜风,两者相比痊愈的比例可以说是天地之别,只要是出现了良好的效果后能逐渐好到理想为现实,不要奢求什么范围的bb都能痊愈,即使不痊愈又能怎样?照样生活,何必自寻烦恼和加压力,心态重要。

今天才知道冯导是不治疗了,这样也可以否定原来总拿冯小刚说事 :冯小刚有钱都治不好,何况我们!的话语。

祝福病友们能够取得良好的效果开端,争取最大的恢复。

顺便说一下(我全身散发,现在已经好转到百分之85了,假如我后期不是常熬夜和压力,保持恢复期的良好状态,我想还会恢复更好,但我不奢求痊愈!可以说,我有的地方是好不了的,但求给病友鼓励)避免嫌疑,此号不再使用了。不能回复病友的跟帖,请原谅。

放弃是一种洒脱,进取是一种动力,祝福病友们。

评分

夏天你好 + 10 好!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
祝福楼主希望你能快点好起来,大家都能快点远离BB
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

1万

大学二年级

QQ
好贴!

3万

博士生

爬上高山观虎斗,坐在桥头看水流!

高中三年级

不错不错~兄弟说的很好~我们都要努力!!!

初中一年级

猛士

QQ
为什么ID不用了。

我一直觉得自己很坦然,很勇敢,想不到这里有这么多一起拼搏的兄弟姐妹,我很高兴!
真的猛士,敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血!

托儿所

好帖,很提神哈。

12万

77万

荣誉会员

好帖,小刚同志简直就是BB们的精神领袖,要是他也能来论坛说几句鼓励的话就好了。

初中三年级

放弃是一种洒脱,进取是一种动力。

小学三年级

楼主你是怎么治疗的呢?
战友们都叫我大山!

小学六年级

期盼、希望

首先感谢你把这样一个贴发给我们,非常在理的话,惠存了。再想知道你的治疗方法能否与大家分享呢

初中二年级

刚哥永远是我偶像

小学六年级

如果真的有人因为这个瞧不起你,那么那个人也好不了哪去,我想你也会瞧不起他。犯不着自己偷偷自卑。

大学一年级

QQ
其实冯导人很风趣的

初中一年级

谁还没点缺点、嘿嘿、更何况我们这个又不是要命的病、世界上得了就注定离开的那种人多了、我们算幸运的。一起加油、会好的
只要相信、奇迹就会存在、