白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

总结朱铁君的方子,大家一起分享下!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
总结朱铁君的方子我来坛子也好久了,我现在在日本进行光疗
共享一下我治疗医院的网站http://www.neopolis-clinic.or.jp/

还有就是我看很多病友都去过朱铁军老师那里看过,而且都拿到过方子
我想大家要是可以的话能不能共享一下每个人的方子呢!
谢谢大家了!

再有就是我在这个医院治疗是可以用国民健康保险的!
所以并不是很贵 一个月下来2000RMB左右吧!
小鬼子福利还是不错的!而且态度也很好!

花多了,希望大家能和我共享一下大家的中药方子(朱铁军的)
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

13万

荣誉会员

The truth is always only one!!

日本的福利当然比国内好了,有几个国家是在民众身上卡油的!
我微笑着走向生活,无论生活以什么方式回敬我。报我以平坦吗?我是一条欢乐奔流的小河。报我以崎岖吗?我是一座大山庄严地思索!报我以幸福吗?我是一只凌空飞翔的燕子。报我以不幸吗? 我是一根劲竹经得起千击万磨!生活里不能没有笑声,没有笑声的世界该是多么寂寞。什么也改变不了我对生活的热爱,我微笑着走向火热的生活!

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

在医疗福利上来说不用比日本,中国目前就连朝鲜都比不了,朝鲜人民看病都是免费额。
记得二十年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了... ...
我的普特彼使用治疗心得帖:http://www.bbsls.net/thread-32075-1-1.html
我的遮盖液使用方法技巧帖:http://www.bbsls.net/thread-29924-1-2.html
《天津同城战友报道》贴   :http://www.bbsls.net/thread-20976-1-1.html
【娱乐贴】我的半裸照,刚拍的,绝对真实!拿来给秀秀~(清晰无码):http://www.bbsls.net/thread-43455-1-1.html

高中二年级

对啊,每个人写写治疗日志,挺好的.

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

不懂,离开。

初中一年级

比国内好点,不如欧美!
人民医院 已经不是人民的医院啦!

1万

大学三年级

楼主应该先分享下在日本的治疗办法哦,

高中一年级

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

中国的福利是最差的,因为几十年前,中国的钱都被日本、八国等抢走了,导致现在还未能全部恢复元气。所以福利一事,大家做做梦就好了。
我收集过几个老朱的方子,你可以参考一下。不过不知道在日本买中药方便吗?
老朱的方子,多是以补气、活血、祛风等为主的。

党参10克 麦冬10克  防风10克  羌活10克  独活10克  赤芍10克  桃仁10克  红花10克  补骨脂10克  骨碎补10克  鸡血藤10克  女贞子10克  甘草6克

党参10克、黄芪15克、防风10克、羌活10克、独活10克、桃仁10克、红花10克、补骨脂10克、骨碎补10克、鸡血藤15克、甘草6克

党参10克 茯苓10克 防风10克 白术10克 紫草12克 白蒺黎18克 何首乌15克 桃仁10克 红花10克 补骨脂15克 鸡血藤10克 丹参15克 甘草6克

党参 10g   麦门冬  10g  防风 10g  赤芍药 10g  补骨脂 15g  骨碎补 10g  女贞子 10g  旱莲草 12g  当归 10g  制何首乌 10g   秦艽 10g  甘草  6g

党参10g   生黄芪15g   防风10g   羌活10克   独活10克   白芷10g    桃仁10g     红花10g   补骨脂15g   骨碎补10g   牛膝10g   鸡血藤10g  甘草6g

党参10g  生黄芪 15g  防风10g   羌活10g   独活10g   白芷10g  桃仁10g  红花10g   补骨脂15g   骨碎补10g  鸡血藤10g   女贞子10g   甘草10g
楼下的没有小JJ!

初中一年级

回复 10# 云中鹤 的帖子

谢谢 哥们!!!

小学六年级

原帖由 park_828 于 2010-7-19 18:47 发表
比国内好点,不如欧美!
人民医院 已经不是人民的医院啦!

你太大看欧美了,其它国家我不清楚,英国的免费医疗就是垃圾!

1万

大学二年级

游客

朱铁君的药方

党参10g  麦门冬10g 生黄芪 15g  防风10g   羌活10g   独活10g  桃仁10g  红花10g   补骨脂15g   鸡血藤10g   女贞子10g   甘草6g

还有就是就医的时候,只是看看舌头,没有把脉

初中三年级

云中鹤版主确实很好,有问必答的,回答的是实际问题,不像有些人就知道回答学习,看帖子