白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 米霖2号

[治疗反馈] 期待已久的好转照片上传了,快好了!2023年1月最新照片上传!

6万

荣誉会员

就这样吧、

不要看当时没反应 就 过量使用 啊 。
这个第2天起来 你在看看 。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

研究生

我今天出去了一天,呵呵,已经在QQ上解答了,不过呢,还是一定要小心,一比一太厉害了,之前我孩子起过大泡泡,所以我就一直很害怕。
还有,这个药只有香港有卖,内地是没得卖的。
还有,上面那孩子,今天起泡泡了,还一天两次,每次六分钟,哎。。。。。等泡消了再擦药咯。
这里,一个温暖的家。

高中一年级

mianyang 发表于 2011-6-21 16:43
你用1;1的比例在一小处试一下,我家小孩是按米霖当初的方案,一段时间后就不太明显,现在就1;1的用量在使

非常感谢你的回复。今天中午已经按1:1配好涂了,还晒了十分钟,但一点反应也没有啊。下次准备用原液涂一下试试。不知道发展期能用吗?会不会扩张啊?

初中二年级

肢端型白白 发表于 2011-6-20 23:58
米霖,我想问一下你,我今年35岁了,是两个孩子妈妈。我的在手指端,左手中指及无名指。我用敏白宁需要稀释 ...

你用1;1的比例在一小处试一下,我家小孩是按米霖当初的方案,一段时间后就不太明显,现在就1;1的用量在使

高中一年级

米霖,我想问一下你,我今年35岁了,是两个孩子妈妈。我的在手指端,左手中指及无名指。我用敏白宁需要稀释吗?毕竟你家儿子小,皮肤的耐受性要小些。而且我的在指端,是不是不要稀释呢?希望你能给我的点建议。我买了好几天了,一直没敢用。我也在深圳。

小学四年级

好心的妈妈,我想问下你说的这两种药福建有没卖。

初中一年级

QQ
我今天轻轻的涂了2遍敏白灵在脖子上,然后九点和十点半晒了两遍太阳,各六分钟左右,怎么一点也没红?也不见痒。是晒太阳时间不够还是涂药的量不够??

初中一年级

谢谢美女,肯能有点小泡泡吧,没看见,就是痒

1万

研究生

风中之烛2010 发表于 2011-6-18 09:18
呵呵 又见美女 我们复诊回来半个月了 大夫说 回复的非常快 呵呵 非常感谢美女当初对我们的指导 另外 你家 ...

真替你开心啊,我那个三个点我看难好啦,不过没所谓啦,比起刚开始我已经心满意足了。到时候不行就等他长大一些去试一下植皮。
这里,一个温暖的家。

1万

研究生

爱爱妈 发表于 2011-6-18 22:13
米霖美女,敏百灵用后两天,bb处变红了,有点痒,能够继续上药吗?还是等不红不痒了再上药呢?

只要不起泡泡,就可以一直用药。红是正常的,就怕痒是不是起泡的前兆。
这里,一个温暖的家。

初中一年级

米霖美女,敏百灵用后两天,bb处变红了,有点痒,能够继续上药吗?还是等不红不痒了再上药呢?

初中一年级

米霖2号 发表于 2011-6-18 01:13
是敏白灵,在香港买的包装是大写字。

呵呵 又见美女 我们复诊回来半个月了 大夫说 回复的非常快 呵呵 非常感谢美女当初对我们的指导 另外 你家宝宝最后的几个点点攻克了吗

1万

研究生

阳光小子 发表于 2011-6-17 08:02
请问敏白宁和敏白灵是同一产品吗

是敏白灵,在香港买的包装是大写字。
这里,一个温暖的家。

1万

研究生

给你看图片,是这样的,敏白灵。
这里,一个温暖的家。

小学二年级

请问敏白宁和敏白灵是同一产品吗