白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 米霖2号

[治疗反馈] 期待已久的好转照片上传了,快好了!2023年1月最新照片上传!

2万

荣誉会员

QQ
真的象你说的一样,有好转了,我不怎么喜欢聊天,所以不经常上QQ,非常感谢,等我用完了,会告诉你的。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

回复 45# 米霖2号 的帖子

我也觉得不要乱换药。当时我孩子四个月大时用了半年“黑宝(山东白癜风研究院产”没有一点效果,一岁多时用了河北定州一家医院的药叫“白肤康“及一种叫:桃红清血丸”的药,不过只用二十多天后来老人不让用了怕是骗人的有副作用,因为是邮寄了900元才2瓶白肤康及三盒清血丸,现在还放在家里。去年在长沙国防科大研究院诊所用的不知什么药水一瓶一千元才用了一个礼拜就放弃了,因为看孩子太痛苦,药水一涂上去马上就看见起泡像流酸一样现在想想都心惊肉跳,孩子哭得好惨。当时听了医生的说不要心软要硬起心肠涂,可毕竟是自己的孩子呀真不忍心!他那么大的面积即使能治好也得至少一年时间得每天惨哭三次,我宁愿不治好。

初中一年级

真的快好了耶!恭喜你了!
你让我看到了我孩子治好的希望。请问是在哪个医院看的啊?用了药多久了呀?如果头部有能不能用药啊?期待您能回复。

1万

研究生

太好了,要是还要买跟我说,我再帮你寄。好久不见了,你都没上Q,不过我知道你不上Q就证明孩子有好转。
这里,一个温暖的家。

2万

荣誉会员

QQ
我女儿的出现了黑点了,一直期待着更好的发展

2万

荣誉会员

QQ
真是恭喜妹妹了,双喜啊,还升为版主

1万

研究生

你十年前肯定还是小孩的牛哥!
这里,一个温暖的家。

高中一年级

QQ
祝福宝宝,真为你高兴
忘记受过的伤害,记住喜欢一个人的感觉

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

祝福小家伙,效果真好。

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

原帖由 不灭的魂 于 2010-7-20 07:52 发表
小孩好的快,是不?不知道我还是不是小孩

我给你一巴掌打回去

1万

研究生

汤贵哥好久不见!
这里,一个温暖的家。

1万

7万

荣誉会员

QQ
很难看到这么好的效果。。。让更多人看到希望。
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

1万

7万

荣誉会员

QQ
恭喜米霖,祝小朋友早日健康。
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

1万

研究生

坚持啊大家,不要随便乱换药!
这里,一个温暖的家。

小学二年级

真替你高兴,我家孩子用了普特彼1个多月也有效果了,白斑上也长出来了米粒大的点儿,,但由于我心急想让儿子好的在快点又领他去北京看,大夫开的也是外用的爱宁达和艾洛松,现在用了快1个月了没效果,真后悔给他乱换药,在用用这两种药,要是还没有效果的话就还换回普特彼。唉。。。。。。。。。。。。