白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

308nm准分子激光简介,准备做308的朋友学习下!

托儿所

我在上海85医院一个光斑100,这样看来太黑了吧!在北京中科一个光斑60,连照八天也没什么效果!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

托儿所

北京要天天照,上海要15天一次,真郁闷,不知哪个说的准!

小学一年级

向儿子学习 发表于 2012-7-12 15:44  73#  发表于 2012-7-11 15:37:56 |只看该作者  广大白友,近期我挨宰了是在西安仁爱白癜风医学研究院,专 ...

同意,被土门那个西京中医医院骗惨了,孩子受罪,花钱,药一买一大包。主要是把病耽搁了。目前在西京医院皮肤科看,照308,就是照光有点贵,没办法,为了孩子孩子坚持吧。奉劝大家千万不要去那些所谓的专科医院,而且说包治好的,那些都是骗子

小学四年级

我的做过3086次了,起了一个色素岛,但是边缘外出现隐约的白点,不知道是哪里的问题,308治疗真的安全吗?不会出现扩散的现象吗?有经验的病友望给点意见,谢谢

初中三年级

我家儿子也是照308,已经13次,有点效果,就是右手拇指外缘没动静,连发红都没有,决定先不照手了了,其他继续。
你们的有效果吗?

初中一年级

七、准分子激光治疗痛苦吗?治疗一次需要多长时间?总疗程需要多少次?
治疗时没有患者一般没有感觉或者仅有微热的感觉,没有痛苦;治疗一片如手掌大小的皮损约2分钟左右非常快捷,治疗一般每周进行1~2次。准分子激光总的治疗次数依据个体和疾病不同有很大的差异,对白癜风来说平均需要20次左右的治疗,银屑病一般在10次以内。

八、我家孩子才1岁半能使用准分子激光治疗吗,有没有什么副作用?
准分子激光适合于从婴儿到老年人的所有年龄段的患者,曾安全进行过3月龄幼儿的准分子激光治疗,从国内外使用情况来看没有发现明显的副作用。

九、我的白癜风长在眼皮和阴囊上,这种位置能做准分子激光治疗吗?
准分子激光可以安全用于包括眼睑、嘴唇、外生殖期、肛周等特殊部位的治疗。

看到第七点,我明白为什么专科医院叫天天照了。
看到第八九点,我算放心了。
谢谢楼主。

初中一年级

电子兔 发表于 2011-7-16 16:53
还是武汉的医院黑啊,我儿子照308,一个就要60,稍微大一点的就是120
阴囊只照了一边就安5个点算300啊

我们现在照的还是六十元一个。都一年过去了,高科技的东西,咱还不掉价呀。

初中一年级

凝之眉 发表于 2012-7-15 12:52
我也想知道在成都那个医院,我目前在成都二医院照

二医院的效果怎样,昨天我们也去二医院看了下,好多的人。

初中一年级

xinsuideganjue 发表于 2012-8-4 23:01
北京要天天照,上海要15天一次,真郁闷,不知哪个说的准!

北京是专科医院,上海是国立医院吧?

小学六年级

林林2877 发表于 2012-8-6 17:27
二医院的效果怎样,昨天我们也去二医院看了下,好多的人。

好了一些了,但是周一的剂量大了起了水泡

初中二年级

QQ
回帖的  说的很到位啊
值得学习的好帖子
赞楼主

初中二年级

QQ

初中一年级

当地医院有没有308哦

初中一年级

308的机器是不是有两种呢