白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

我们应该更坚强,坚持下去!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
原来有这样一个大家庭存在,最近几天才发现天天都想来看看,我虽然很年轻可是白白却折磨了我十几年,这种心理上的痛苦或许也只有我们自己才能体会到,以前年龄小不懂的什么,也影响不了我什么随着一岁岁的长大~白白让我越来越痛苦,看着身边的朋友一个个都有了自己的爱情可我却在心里定下了一个决定:不治好白白就不谈论感情,呵呵~有时候想想自己都觉得好残忍,刚刚在论坛上转了转忽然有很多很多的话想要全都'吐'出来,                                                         

现在最主要的还是把我最近五个月的治疗说说吧:我是从今年二月分开始在医院照308,开的外用药不过是医院自己配置的,还有口服强的松每天早上空腹两片,驱虫斑鸠菊隔天注射一次.因为去医院比较远平时还要上班除了308不能按时照之外,其余的我都在继续;前两天才从医院回来前前后后总共照了10次308了!效果还是有的虽然不是特别明显的疗效,面积还是比之前要小一些,这样慢性的,顽固的皮肤病只要能看到一丝的好转我都要坚持治疗,不管打针有多疼,擦药有多麻烦,照308的路程有多远我们都应该认准自己的治疗方案~继续下去!坚持下去!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

楼主是位坚强的同志,谢谢你的治疗分享,一起加油。

小学二年级

谢谢了 !其实我觉得贵在坚持,刚刚才打完针好疼的,希望有痊愈的一天!

12万

77万

荣誉会员

多看看帖子,多学习参考下别人的经验,对自己有好处。