白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

请教下星空大哥,才开始照光没什么反应,需要加时间吗?

小学四年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
昨晚开始照的 左腿 定的19S   今早起来没什么反应 也没红   然后起来后就又照了23S    好像现在还是没什么反应  是不是还要继续加时间  如果再照的话  下午能继续照么  
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

我来顶顶

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
太频繁了吧  时间也加的太急了吧,容易过量的
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

小学四年级

QQ
有的地方现在有点红红的了····  那是不是明天还是这个量照啊

大学一年级

一天一次都有点过量,我第一次照就很红,现在我加到50秒,反而不是很红啦!只是有点微红!

高中二年级

原帖由 小井 于 2010-7-22 09:48 发表
昨晚开始照的 左腿 定的19S   今早起来没什么反应 也没红   然后起来后就又照了23S    好像现在还是没什么反应  是不是还要继续加时间  如果再照的话  下午能继续照么  

你先停一天.明天晚上左腿上60秒.距离3厘米.试试

小学四年级

QQ
原帖由 星空权限 于 2010-7-22 12:10 发表

你先停一天.明天晚上左腿上60秒.距离3厘米.试试

现在有的地方红了   有的还是没红   我是照的30s   那是不是明天能直接加60S啊

1万

大学四年级

你不是说照了23s吗?什么时候又照的30s。

你的光敏性还是比较好的,不要直接加60s。如果到今天晚上还红的话,就维持原剂量就好了。不红的话加10%。

你左腿面积多大?需要分开照吗?不同的地方光敏性也不一定相同的。

小学四年级

QQ
原帖由 海上生明月 于 2010-7-23 12:22 发表
你不是说照了23s吗?什么时候又照的30s。

你的光敏性还是比较好的,不要直接加60s。如果到今天晚上还红的话,就维持原剂量就好了。不红的话加10%。

你左腿面积多大?需要分开照吗?不同的地方光敏性也不一定相 ...

我左小腿全是的···大腿有一半····   只有有些地方红了点    其他没红的我早上照了55S  还是没怎么红。。。晚上可以继续照么

1万

大学四年级

你怎么照这么频繁啊?晚上不要照了

最好上些图片吧

小学四年级

QQ
原帖由 海上生明月 于 2010-7-23 18:07 发表
你怎么照这么频繁啊?晚上不要照了

最好上些图片吧

因为没红 ···所以照的频繁了额   昨晚又把没红的地方照 了下  红了    那是不是今天不照了啊

1万

大学四年级

不照了吧