白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: haoweijia

炼狱-----永济之行(最终失败了)

1万

大学二年级

LZ其他地方还有BB么
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

haoweijia 发表于 2012-5-29 08:32
呵呵,我是河南新乡的,暂时估计不去了,等恢复一下看看,再决定做左手~~~~~~~~

恩,加油

初中一年级

冰心玉壶 发表于 2012-5-29 11:29
我是头上 没法晒太阳的 我都是照光的 还有部分 没恢复好 头发 没有变好

哎,你那个的确是哦,不晒光,感觉做完了,不容易好,那天有空,传传照片,看看你的情况呗~~~~~~~~

初中一年级

唯一1 发表于 2012-5-30 22:56
恩,等我放暑假前,去了,咨询你啊,嘻嘻,谢了

呵呵,不用谢,要是能帮到你,我自己都很满足~~~~~~~~~~~~

初中三年级

楼主的效果很不错,可以试试指尖的效果啊

1万

大学二年级

haoweijia 发表于 2012-6-2 22:07
呵呵,不用谢,要是能帮到你,我自己都很满足~~~~~~~~~~~~

已经咨询你了,嘿嘿,偶是兮语啊,谢了

小学一年级

祝楼主早日康复

初中三年级

楼主可以更新一下照片了吗

高中三年级

看到你的效果,真是羡慕啊,我做过两次都失败了!

初中一年级

aoelala 发表于 2012-6-3 11:08
楼主的效果很不错,可以试试指尖的效果啊

嗯,准备做,感觉补得还好,有点不太完美,准备往完美再走一步~~~~~~~~~

初中一年级

唯一1 发表于 2012-6-5 22:35
已经咨询你了,嘿嘿,偶是兮语啊,谢了

嗯,知道了,多多联系~~~~~~~~~

初中一年级

yoyoyoyo 发表于 2012-6-11 16:53
祝楼主早日康复

谢谢你,咱们都会好的~~~~~~~~~~

初中一年级

aoelala 发表于 2012-6-23 09:57
楼主可以更新一下照片了吗

恩,马上上传2个月的照片,最近一直瞎忙,一直没有更新~~~~~~~~

初中一年级

快乐时刻 发表于 2012-6-23 10:16
看到你的效果,真是羡慕啊,我做过两次都失败了!

可能是进展期吧,我做之前,在本地的医院做过,也是好坏参半,技术有时候比较重要,多问问有经验的人,咱们一起好起来~~~~~~~~~

初中一年级

更新2个月的照片,还没到3个月,不敢妄下结论,只是说说现在的情况,95%以上的成活率,发现补过的地方,有2-3处很小的白白,仔细观察后发现,属于手指弯曲的皱纹,补的皮肤不能生长到里面去。现在基本不刻意去晒太阳,肤色和正常肤色差不多一样,除非趴在上面仔细看。小指的第二个关节,补上的没有成活,可以清晰的看到伤痕(不是伤疤,会自己恢复成正常样)。
等到3个月的时候,再上传照片,看看
旋转 IMG_20120626_161312副本.jpg
旋转 IMG_20120626_161346.jpg
旋转 IMG_20120626_161423.jpg
旋转 IMG_20120626_161438.jpg
旋转 IMG_20120626_161451.jpg
旋转 IMG_20120626_161505.jpg
旋转 IMG_20120626_161521.jpg