白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 很不幸,我家的宝贝儿子也是BB患者!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
20多天前在给儿子换裤子的时候,突然看见在小JJ下方有一块圆形白班,心里就很不舒服,第二天就带儿子去医院检

查,医生说好像是白癜风,心里就咯噔一下,当时不是很清楚这个病的严重性,可是还是有一种不祥的感觉,回到家里

第一件事,就是上网查资料,这一查完全崩溃了,眼泪流个不停,没想到这个BB如此难治,过了几天又到这里最大的医

院看,还是一样的话,他说;“你要想确诊就去哈尔滨(我家在大庆)和北京”正规医院,第二天我们一早就去了哈尔

滨哈大二院,挂了一个专家叫马列,他就看看说是BB,我说不用做什么检查吗?他说不用就给我开了药(口服—转移因

子四盒和白班净—外用)就这样打发我们了,之前我已经做好了心里准备,当医生说是BB 的时候,我也没有太大反应,

中午吃完饭 ,我们就带儿子去了哈尔滨极地馆,儿子玩的很高兴,看儿子高兴我心里舒服多了,现在的我只能面对现实

既然摊上了就治疗,先用这个所谓的专家开的药试试观察观察,不见效就去北京,我要让儿子得到最有效的治疗,在网

上看到很多小孩治愈的帖子,我也有了很大信心,加油吧!BB的父母们我们的孩子一定会好的。。。。。。加油  

坚强   胜利。。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

恩,既然遇到了只能接受,大家都要鼓起勇气,努力战胜它!

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
恩,加油,祝福
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

初中二年级

小孩子新陈代谢快,比较好治,而且是刚得,很容就会治好。别慌,稳住。另外,千万不要乱试药,选定药品,要坚持一段时间

初中二年级

我想问一下
我用的白班净这个药怎么样,
BB是一发现就是很白,还是从本来皮肤慢慢变白的

1万

9万

副县长

小孩治愈希望大,不要太着急
着急了就不理智了 就容易上当

初中二年级

小孩及时发现及时治疗希望还是很大的,楼主妈妈加油!

初中二年级

看一看市面上是否还有白癜灵这个药,好象是河南洛阳生产的,是一个八卦瓶,这个药刺激性比较小,短期疗效不明显,但坚持使用,效果不错,治好后不容易复发,我小时候治好脸部,三十年了没有复发迹象。

1万

研究生

放心,会好的,孩子容易好,积极在论坛里寻找治疗方法。
这里,一个温暖的家。