白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请教博士,指导下我需要如何治疗?谢谢!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:26

有无家族史:应该是没有
发病时间:08年高中毕业那年,不过当时没有在意,而且也没有发展,主要在腹部,不明显,考虑是高考压力所致,后来上班后才发展了,到了手上才去医院确诊的。
发病部位:手部黄豆大小,主要是腹部,不过这个春天又出现在了两侧腋窝以下部位,有附图
以往的治疗情况:以前主要在腹部,就是阴毛以上。打过驱虫斑鸠菊针以及输过免疫调节的液,忘了什么名字了,还有就是医院给开的不知道名字的中成药,熬好后装袋的,很贵,但效果不明显。后来租用的医院的UVB配合治疗,当时除了手上和腹部的一个小点外,基本痊愈。停止治疗,去年8月份,腹部又开始蔓延,还是原来位置,貌似是上次未痊愈的那个小点蔓延的,发现这个论坛后,购买了UVB,口服了叶酸以及VB,照射后,新发展的都好了,只有以前那个小点还是依旧,怕产生同形反应,所以停止了治疗
目前的病情:今年过年后,就又发展了,估计是到春天的缘故吧,情况如下图,我又开始了使用UVB ,但没什么好转,反而感觉更严重了,可能是照的过了,估计是所谓的同形反应了吧,所以停止了治疗
想问的问题:我想请问下我是该继续使用UVB还是先吃匹多莫德等药物控制呢,请博士指导如何治疗,万分感谢。
附照片
DSC04566 (Large).JPG
这是腹部的全貌
DSC04565 (Large).JPG

最开始就是这处和第一幅图右下角那个,本来就一点,可是照UVB到3分半的时候开始发红肿,这之前怎么照都没反应,一到这个时间就肿了,几次过后没治好,反而还增大了。

其余就是腋下和肚子上的了
DSC04568 (Large).JPG
DSC04570 (Large).JPG

DSC04571 (Large).JPG

DSC04567 (Large).JPG
这一处也是照的变大了,以前不明显,对了,肛门处还有一点,阴茎上不知道是不是,都有一个小点,很郁闷。

基本就这些了希望博士抽空解答,帮我确定治疗方案,万分感谢!!!

DSC04573 (Large).JPG
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

25万

论坛特邀专家

想问的问题:我想请问下我是该继续使用UVB还是先吃匹多莫德等药物控制呢,请博士指导如何治疗,万分感谢。

现在有发展,可以采用论坛里常用的匹多莫德为主的控制办法,控制1月,大体稳定后开始UVB光疗,光疗时应循序渐进,慢慢来,不要过量。

1万

荣誉会员

哎,怎么都会复发呢

初中一年级

好的,谢谢博士,您看我这个是发生同形反应的原因吧?就说的那两个不容易好的部位是什么原因?