白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请教李博士,我自己给自己加的药有必要吗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
就这么一小块   很着急啊   才发现两个月    上个月去看医生     医生开的药方 很简单  就开了一只普特彼  让我早晚各一次  然后就是薄芝片   说半年一个疗程  我还特意问了医生的   需不需要光疗或者308之类的  医生回答说不需要那么复杂  免疫力下降造成的 然后我看李博士说发展期的那个药  我又给自己加了草酸  葡萄糖酸锌  复合维生素B   

问问李博士  我自己给自己加的药  有必要吗  有没有必要再加其他的 还有 很多人说单一普特彼效果不会很好  有必要换成早卤米松  晚普特彼吗?  博士给点意见啊    还有   我又听很多人说薄芝片没什么效果  到底是怎样的?都是调节免疫力的  薄芝片有没有必要换成匹多莫德啊?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

可以用308激光+早卤米松+晚普特彼

初中一年级

还有  那么口服的了?卤米松和普特彼只是治标啊   我在浙江啊   刚看了有308的医院   浙江好像一个都没有  打算暑假回武汉做308啊 问下版主  在这距离还有两个月多月的时间  在这段时间里我应该用什么内服药先控制下啊  两个月不能浪费啊

12万

77万

荣誉会员

没有还谈不上什么治本,没有能保证复发的方法,杭州三院应该有308的,你那些内服的可以使用的!

4万

25万

论坛特邀专家

加上述药物是可以的,但是加光疗更有必要。

1万

大学二年级

QQ
发现得了这病我们都是半个医生了,呵呵

高中二年级

论坛上的初中生都比外面的专科医院医生强。

初中二年级

BB父子 发表于 2012-4-26 07:42
论坛上的初中生都比外面的专科医院医生强。

哈哈  这同意