白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 移植手术4个月后的情况,咨询下一步的治疗方案!(附图)

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我男朋友现在28岁,09年的时候在右眼皮跟右侧鼻翼部位出现白斑,右侧眉毛有三分之一是白色的,身体其他地方没有。这种情况维持了3年,没有继续扩大,应该是属于稳定期,当地的医生说他的白斑属于节断型的,而且他的亲戚也都没有白癫风病史。11年12月24号做了表皮移植。发几张对比图片给您看一下
9张图片拍摄日期分别为
2011.11.05                                 2012.01.30                                  2012.02.25
2011.11.05伍德灯                      2012.01.30伍德灯                      2012.02.25伍德灯
2012.03.24                                2012.03.24伍德灯                        2012.04.21伍德灯

同时上传一下福州中科308的机器让大家甄别一下

想问李博士几个问题

1.从图片上看我男友恢复的情况如何?
2.福州中科的308似乎跟论坛里面说的那几个型号都不一样
3.因为上次有咨询过您,您的建议是不要吃药,坚持打308还有吐外用药,这次我们上福州本来只想打308,后来那里面的主任一直说什么要在继续吃药啊,这样才能治本啊,打308只能治标啊,跟他扯了很久,最后他们还说既然我们坚持不吃药那以后出现什么复发的问题就自己负责之类的话,真是气人,然后308的照射单他们也不怎么愿意开了,同时鉴于那308的机器跟论坛里面说的不大一样所以也就不怎么想打了。如果没有打308的话,可以照UVB吗?之前听其他病友说的,不知道行不行,这边跟您再咨询一下。并且照UVB的话会不会出现什么不良的反应啊,对人体有没有什么辐射啊伤害啊之类的,照UVB会不会变得黑的地方更黑呢?那个牌子的UVB射灯比较好呢?
4.因为他的BB是在眼睛的地方,那照UVB 的话需要注意一些什么呢?照uvb好还是UVA 啊?
5.中科医院里面的医生一直强调不要用外用药,外用药到底能不能用啊?男友一开始发现有白白的时候就是在市医院拿的外用药涂的,没想到扩散了,而且还会红肿,这种情况下他现在可以用外用药吗?

静候博士的解答,谢谢啦
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

补充一下11年11月5号是术前,12年1月30号是术后,眉毛后来变黑了是因为染的

6万

荣誉会员

你对男友好细心哦!效果非常好!

大学一年级

QQ
现在的医院……都是黑的……

小学四年级

我上网查了一下,GSD EXIMAL,GSD是globle skin dermatologist 国际美业 隶属深圳吉斯迪科技有限公司的品牌,好像规模还挺大的,就是说福建中科的308机器不是进口的,是中国制造的,诶...我也不想崇洋媚外啊,但是中国制造就是让人家有一点担心,诶....
http://www.szgsd.cn/chinese/

http://www.gsdaesthetic.com/news ... d-fcb5e669af73.html

http://www.gsdmedical.com/view.asp?keyno=243

4万

25万

论坛特邀专家

1.从图片上看我男友恢复的情况如何?
看照片恢复是可以的。

2.福州中科的308似乎跟论坛里面说的那几个型号都不一样?
好像是一种国产的308单频光。

3.因为上次有咨询过您,您的建议是不要吃药,坚持打308还有吐外用药,这次我们上福州本来只想打308,后来那里面的主任一直说什么要在继续吃药啊,这样才能治本啊,打308只能治标啊,跟他扯了很久,最后他们还说既然我们坚持不吃药那以后出现什么复发的问题就自己负责之类的话,真是气人,然后308 的照射单他们也不怎么愿意开了,同时鉴于那308的机器跟论坛里面说的不大一样所以也就不怎么想打了。如果没有打308的话,可以照UVB吗?之前听其他病友说的,不知道行不行,这边跟您再咨询一下。并且照UVB的话会不会出现什么不良的反应啊,对人体有没有什么辐射啊伤害啊之类的,照UVB会不会变得黑的地方更黑呢?那个牌子的UVB射灯比较好呢?
论坛团购的UVB是西格玛的正规产品,可以使用,合理使用是没有危害的。

4.因为他的BB是在眼睛的地方,那照UVB 的话需要注意一些什么呢?照uvb好还是UVA 啊?
眼睛部位使用308激光为好,使用UVB一定要做好遮挡防护。UVA不合适。

5.中科医院里面的医生一直强调不要用外用药,外用药到底能不能用啊?男友一开始发现有白白的时候就是在市医院拿的外用药涂的,没想到扩散了,而且还会红肿,这种情况下他现在可以用外用药吗?
稳定期,外用的配合艾洛松+普特彼就可以,优于单独使用UVB,不会导致扩散。

小学四年级

我今天刚从福州中科白癜风研究所挂完小牛脾提取物回来。。

初中一年级

请问下你男友的眉毛是怎么染的,我是一边眉毛全白,谢谢