白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 海子

[脱色] 李博士,请问我的手这样是脱白还是继续照311治疗好?

高中一年级

感觉没啥伤害的 3个月吧 看个人 恩 不大就表脱
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

海子 发表于 2012-5-2 22:58
嗯,边遮盖边治疗,是照灯还是擦药,不过我发现照灯擦药变红后,遮盖效果就会差,能从红的部分看出是白白 ...

药水的话 擦了照光洗手在涂遮盖 药膏的话我是遮盖完毕在涂的 红的看起来有点象过敏  不涂遮盖更明显吧 哎

高中一年级

海子 发表于 2012-5-2 22:59
我的白白大概占全身的10%吧,所以没打算全脱

晒太阳倒没多大事情 又不是在夏天暴晒着  BB达到50%在脱色 10%有希望好的 我也在治 哎 好慢额

高中一年级

孤独的太阳 发表于 2012-5-2 20:51
不知脱色后 对皮肤有损害吗  多长时间 才能 退出来全白

面积超过50%就脱吧 没什么损害 我脱了手部没啥不适 看到几个人脱了全身也身体好好的

3个月估计大部分都白了吧  看个人 反正不会太久的 但是脱全身好像贵的吧!手部难脱色 我花了500块钱脱成功  希望这些建议能帮到你  

初中一年级

小风816 发表于 2012-5-3 18:40
面积超过50%就脱吧 没什么损害 我脱了手部没啥不适 看到几个人脱了全身也身体好好的

3个月估计大部分 ...

花500脱成功手吗?我没想过全身脱,只是有想过只脱手脚掌,不过还是怕发展呢。脱色的地方晒太阳会不会红红的,跟正常人不一样呢

初中一年级

小风816 发表于 2012-5-3 18:31
药水的话 擦了照光洗手在涂遮盖 药膏的话我是遮盖完毕在涂的 红的看起来有点象过敏  不涂遮盖更明显吧 哎

你是说先擦药---照光--洗手工--擦遮盖液--八小时长成了后再擦治白白的药膏是这样吗,我发现照光后白白周围的皮肤后黑,而白白会红,这样原本遮盖效果好的会变得看得出白白的形状来,你的不会吗,你的不会显出白白形状吗,只是白白位红红的象过敏吗?

高中一年级

海子 发表于 2012-5-3 21:24
花500脱成功手吗?我没想过全身脱,只是有想过只脱手脚掌,不过还是怕发展呢。脱色的地方晒太阳会不会红红 ...

不会红的 我涂了维阿露在太阳下晒才红  正常的晒太阳没关系的 你总不会夏天故意去暴晒看看红不红吧

高中一年级

海子 发表于 2012-5-3 21:33
你是说先擦药---照光--洗手工--擦遮盖液--八小时长成了后再擦治白白的药膏是这样吗,我发现照光后白白周围 ...

恩 差不多就这样 白白变红 看起来也不是太明显啦  手上也蛮难红的 照光过量的话充血就感觉突出来了就有点明显了 不过不涂遮盖更明显 将就点啦— —

初中一年级

小风816 发表于 2012-5-3 18:40

3个月估计大部分 ...

谢谢 去哪买退色的 大约多少米 需要几个

高中一年级

孤独的太阳 发表于 2012-5-16 15:31
谢谢 去哪买退色的 大约多少米 需要几个

我买的淘宝的 莫诺苯宗 你去看看

初中一年级

小风816 发表于 2012-5-16 18:51
我买的淘宝的 莫诺苯宗 你去看看

谢谢

高中一年级

不谢