白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

我的一点经验,大家参考一下,看有道理吗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
最近一个星期的治疗方法:
不吃主食和甜食,
下面是摘取的:甜食具有高热量、易饱的特点,营养价值却有限,人体必需的蛋白质、维生素、矿物质等营养物质不能得到及时的补充,时间久了就会导致白癜风患者营养不良,降低白癜风患者的免疫力,白癜风患者免疫力降低,会使得外界的有害刺激更容易侵入白癜风患者身体,使病情加重或复发。 同时过多食用甜食,会导致患者体内大量维生素被消耗掉,人体缺乏了某些维生素以后,口腔内唾液、胃肠消化液就会减少,食欲也就随之下降。使得患者不能正常地进行饮食治疗,会延缓疾病的治疗,严重的会加重病情。 所以,白癜风患者在饮食上需要“管好自己的嘴”,让自己的病情往有利的方向发展。

因为主食含糖份最高。

口服叶酸,白癜风胶囊,复合维B,我在网上购买了匹多莫德,最近到货后就服用了。
外用普特彼
注意:普特彼使用的时候一定要揉搓患处,我一般来回揉搓100下,这样效果非常明显,有黑点出现,或者白斑处缩小。没有照光,我的患处太多了,都不大,分散广,因为不遮掩的话,周围的皮肤都黑了,更明显,更难看。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

因为有段时间主食吃的很多,结果发现有加重。

高中三年级

有这种事?主食吃多了还不行?
从错误中得到教训,然后把错误忘掉!

大学一年级

叶酸是不是孕妇吃的那种啊

大学一年级

甜食吃多本来就不好。主食我们这样的就改成五谷杂粮吧
我中午去吃快餐,菜都吃光光,米饭就吃一点,快餐店没有黑米饭啊

5万

荣誉会员

总不能一辈子不吃主食了吧,我们南方人,都是吃大米的,要我改我还真不知道吃什么了
一条路。一片天。一个人。一瞬间。

大学一年级

黑米,杂粮饭啊
现在有些高档些的饭店有杂粮饭。我自己在家会蒸杂粮饭

初中一年级

我还用了朋友给我买的药,说是这家祖传的,是用口服液瓶装着,而且还配有一个针管,最早的时候因为没有揉搓,一点效果没有,最近又拿来用,加了揉搓,刚刚白的汗毛居然变黑了,不过2年前变白的还没有效果。只是刚刚看见一点黑色毛囊。

初中一年级

再补充一下,这药很贵,差不多300元。

初中一年级

为什么有人说不能吃土豆和红薯,我想就是因为里面含糖份太多。

初中一年级

回复 4# 猪猪wait 的帖子

是啊,很便宜的那种,我是看别人有吃的,我也就跟着吃了。

托儿所

大连武警医院

有人去过大连武警医院治疗白癜风么,效果好不好。

12万

77万

荣誉会员

初中一年级

原帖由 天涯何处是我家 于 2010-7-25 16:07 发表

土豆和红薯我倒是经常吃,感觉也没什么不可以的。

我在网上看见土豆是维C之王,曾记得有说过一个孩子只吃土豆,结果得病的,红薯含糖很多的。

初中一年级

富含维C的食物默认分类  
维C会与许多食物发生反应,导致中毒,因此我们有必要了解下富含维C的食物:

第一层:每100克中的维生素C含量超过100毫克

叶樱桃、 鲜枣、沙棘、猕猴桃、柚子

第二层:每100克中维生素C含量超过50毫克

青椒、桂圆、番茄、草莓、甘蓝、黄瓜、柑橘、菜花

第三层: 每100克中维生素C含量超过30——50毫克

白菜、油菜、香菜、菠菜、芹菜、苋菜、菜苔、豌豆、豇豆、萝卜

蔬菜中绝大多数绿叶菜都含有丰富的维生素C。 维c最多的蔬菜,当属西兰花,又称绿菜花,它是蔬菜界的维c之王,大概是西红柿维c含量的6倍以上之多。炒,凉拌或是涮锅能够破坏其维c含量

水果中含vc最多的其实不是橙子,苹果之类的,而是猕猴桃! 其次是大枣、木瓜。有一种含维生素C多的水果你绝对想不到----山里红,一种野生植物的果实。

其它富含维生素C水果和蔬菜是番石榴、辣椒、西红柿、生梨、葡萄、红枣、酸枣、柠檬土豆、椰菜、莴苣.豆角.苦瓜等。

维C大王马铃薯  ●一个中等大小的带皮马铃薯(148克)能够提供人体日常所需维生素C的45%,这一含量与菠菜相近、高于西红柿。 

以上是我摘取的,希望对大家有用。