白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

关于光疗加中药的一点想法,仅仅供大家参考。

托儿所

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是先吃中药稳定以后开始光疗的。大概是吃了两个月的中药,情况比较稳定,身上的还没有开始长黑点。但脖子处绿豆大的一点已经好了,我就想是不是因为常见光的原因,翻了很多这方面的书以后,决定买一台窄谱UVB光疗仪,这时候在网上搜索找到了本论坛,正赶上团购希格玛光疗仪,6月2日收到开始光疗,从20秒开始,40秒就皮肤开始红了,大约一个星期开始有黑点,前胸和后背长的比较快,但腰部只是红。大约一个月的时候,前胸和后背见效非常明显了,有一小处基本全黑了。腰部还是只是红。也就是一个多星期后,腰部开始有黑点了,只有几个,但照了两三次后,黑点长的速度还是很快的。到现在为止,前胸的几块已经好了八九成了,后背的较大,黑的部分只占到了一半,但白的部分颜色也发红发暗。腰部的黑点还没有连成片,但黑点也很多,而且较大。期间,我没有断了吃中药,到现在已经吃了三个多月了,吃中药最难的时期已经过去了,我现在喝中药也没有反胃的情况了。我个人是这么想的,中药加光疗正好是里外兼治,比单纯只吃中药或只光疗应该效果更好。这只是我在治疗过程中的个人的一点看法,仅仅供大家参考。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

加油!

初中三年级

正在光疗加中药
好久没来论坛了,不知道朋友们还记得我不

5万

荣誉会员

效果不错,加油
一条路。一片天。一个人。一瞬间。

大学一年级

兄弟,请打出中药方子,

初中二年级

QQ
恩,我也有楼主这样的想法。

初中二年级

对对,都有这样的想法,楼主就把方子公布嘛,我们好借鉴一下噻

小学五年级

楼主这个是完美的组合啊,最好写出方子让大家借鉴一下

托儿所

我是在一家门诊看的,并不是大医院,方子不是不公布,大夫是不给留的。很多是增强光敏性的药,有蝉蜕,蚕,两种蛇(一种是乌蛇),黑芝麻(黑色的还有两种)等,我身上痒的时候大夫会再添一味治痒的药。我想一般大医院的处方效果也不会差的。重要的是一定不能急燥,一定得坚持,我开始看中医的时候心里打谱是吃半年中药的,两个月后我发觉只吃中药恢复太慢,才考虑用光疗,也看书,上网也查过,窄谱的光毒性最小,于是买了光疗仪。我也咨询门诊的大夫,他说可以用的。照的时候没涂任何药,40秒的时候皮肤开始发红,我想跟喝中药得有关系(里面含光敏性药,所以皮肤的光敏性会强),照了两三次就发现黑点了,长的也较快。这个跟部位有很大关系,恢复的时间是不一样的。
心情很重要,完全放松,服药期间什么也不要想,一定要有信心,有恒心,这个是一定能治好的。我现在前面的基本全好的,后背还有星星点点的两三小块。

大家一齐加油吧,根据自已的情况做一份最适合自己的方案,一定能痊愈的。

初中一年级

祝福你的同时,大家更想知道的是药方,谢谢。

初中三年级

初中二年级

支持。