白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 郁闷~~~

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
好郁闷啊~~~找人搓麻将。。。。。。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

国际惯例,先占沙发,后看文章。。。。
BB丶只是人生中的一个插曲丶而不是人生的全部

1万

13万

荣誉会员

The truth is always only one!!

唉~~真是的,不合适就分了吧!一开始是两个人,时间长了就是两家人的事了,很理解!
我微笑着走向生活,无论生活以什么方式回敬我。报我以平坦吗?我是一条欢乐奔流的小河。报我以崎岖吗?我是一座大山庄严地思索!报我以幸福吗?我是一只凌空飞翔的燕子。报我以不幸吗? 我是一根劲竹经得起千击万磨!生活里不能没有笑声,没有笑声的世界该是多么寂寞。什么也改变不了我对生活的热爱,我微笑着走向火热的生活!

高中一年级

哈哈。。。。。纯爷们!你的观点我赞同。其他的都可以忍受,毕竟两个人在一起就不容易,但是要是她敢把我们的父母不当回事。。。那绝对没门~~~
BB丶只是人生中的一个插曲丶而不是人生的全部

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

我只看一半,气就不打一处来。钱,钱哪,钱是杀人不见血的刀。

1万

大学二年级

回复 1# jod23 的帖子

这种女人就是撇货,自私做什么都心计对付,都快结婚的人了还分你家我家的,把婚姻当回事了吗,夫妻本身就是同甘苦共患难的,

初中一年级

唉,这女孩儿也真是的,感情和经济两不分!

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
说句良心话,我觉得你们这样,你们都有错误,听你的娓娓道来,我不得不说这其中的大部分错误还是在你,小兄弟,别觉得我说话不中听,你在其中扮演的不过是一个跟他一样的孩子,而不是一个他想要的老公的地位

她觉得对你,应该是老公的要求,你去跟不上她的脚步,没有协调好你们之间的关系,

你们之间缺少的是一个过来人的出谋划策和劝慰

试试多从对方的角度想想,会对你以后的恋爱有好处,试着长大,祝福你
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

小学二年级

没错,千万不能后悔!
那样的女子也不值得你后悔,既然现在房子也装好了,也不用着急,和你的房子一起等将来能和你共患难的那一半吧!
积极去治疗,相信那个她会离你越来越近的!

初中三年级

什么样的人都有。

5万

荣誉会员

她根本不爱你,分了好,省得结了婚还要闹离婚
一条路。一片天。一个人。一瞬间。

3万

博士生

一个巴掌拍不响。
作为你的角度,肯定都认为是你对。
但是作为她的角度,肯定都是你的错。
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

12万

77万

荣誉会员

既然都这样了,想开些吧。

2万

硕士生

发现你也把钱认的很真,不光她,你俩不合适

1万

大学四年级

都是钱的问题啊。一分钱憋死英雄汉,反过来想想如果只是物质奠定的感情又有何值得牵肠挂肚反正是讲钱伤感情,讲感情伤钱,自己衡量吧