白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李志强博士,您帮帮我好吗?

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李志强博士,我家儿子是刚刚发现屁股上有0.5*0.5大小的白斑,经WOOD诊断,是BB。我在杭州三院许院长那排了通宵才拿到号看到病。医生轻描淡写地开了一堆自家医院制造的药,还有一管药膏。我现在已经开始让儿子在用了,但是因为看到儿子右手臂上还有一块感觉有点像,尽管昨天WOOD照着不像,我不知道需要注意什么事项?我现在真的像天塌下来一样地受不了,一夜之间,觉得自己没办法活下来。求求你,帮帮我,帮帮我的儿子,我们吃什么药能控制得住?我儿子只有八周岁呀
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

博士下周二晚上过来解答,你耐心等待。
最好把那个医院给你开的药都说清楚,方便博士给意见。

43万

174万

超级版主

屁股上面稳定了吗?要是处于发展期建议使用免疫调节类药,首选意大利(普利莫)匹多莫德。现在最重要是你跟孩子要保持一个好的心态,这个病心态很重要,心态不好,再好的良药都是苦药!医生给你开得药名是什么?

小学二年级

医生给我们开的是复方氨肽口服液、皮康口服液,还是吡美莫司乳膏

小学六年级

复方氨肽口服液、皮康口服液

这两个口服液跟我的一样,复方氨肽口服液就是提高免疫力的药啦,我的药膏也是三院自治的呢
我也快疯掉了

小学二年级

我们也是用这种药的

4万

25万

论坛特邀专家

原帖由 亦宁 于 2010-7-29 16:46 发表
屁股上面稳定了吗?要是处于发展期建议使用免疫调节类药,首选意大利(普利莫)匹多莫德。现在最重要是你跟孩子要保持一个好的心态,这个病心态很重要,心态不好,再好的良药都是苦药!医生给你开得药名是什么?

同意。普利莫控制效果好。外用爱宁达+卤米松就可以。象这样早发的照308激光效果好,你问问3院有没有激光。

小学二年级

原帖由 李志强博士 于 2010-8-5 21:20 发表

同意。普利莫控制效果好。外用爱宁达+卤米松就可以。象这样早发的照308激光效果好,你问问3院有没有激光。

谢谢。我现在在用吃普利莫和抹爱宁达。只是现在会变得多疑,看出孩子身上稍有色素不一致,就会紧张和烦心。刚刚发现的就可以去做激光吗?

小学六年级

三院好像每个人去都配这两种口服液,我儿也喝了两个月。

小学三年级

和我一样的心里~~~可以理解啊

小学二年级

原帖由 不会放弃 于 2010-8-6 08:38 发表

谢谢。我现在在用吃普利莫和抹爱宁达。只是现在会变得多疑,看出孩子身上稍有色素不一致,就会紧张和烦心。刚刚发现的就可以去做激光吗?

请问普利莫和爱宁达是在哪里买的?那三院的药没有再用了吗?我准备带女儿去三院,可否请大家给点意见。

初中一年级

怎么发现在杭州三院看的特别多啊,是浙江这里的污染问题么?

1万

荣誉会员

不排除这个可能,浙江化工企业比较多哦。。。不过还是自己生活方式多加注意吧