白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 未来不是梦

坚持光疗就会胜利,我的BB基本痊愈!

高中一年级

谢谢星空版主
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

全身照必须去医院吗?或者是清洁巩固必须去医院吗?

高中一年级

回复 17# xibanya 的帖子

全身照必须去医院吗?或者是清洁巩固必须去医院吗?
全身照用的是大灯(7万多RMB),你多看看星空版主的帖子,发现你不清楚光疗

初中一年级

恭喜,恭喜

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

回复 1# 未来不是梦 的帖子

首先强烈地恭喜下未来不是梦兄弟。听到你UVB治疗痊愈的好消息,还有看到你的帖子里提及牛哥,不知咋的,心里涌起一股难以言表的激情,是高兴,是心酸,还是……?总之,牛哥心里翻江倒水,一遍二遍……已经记不起看了几遍!真的,泪水在眼眶里直打转。
记得,自从去年牛哥发表一篇自己的UBV治疗心得之后,http://www.bbsls.net/viewthread.php?tid=20426&highlight=%D0%A1%C3%E6%BB%FD各种各样的声音,通过各种各样的渠道,纷纷蹋至归来,什么都有,当然其中也包括一些恶语中伤的。

今天,看到这篇帖子,打碎了牛哥心里的五味子瓶,真想把一肚子不愿说的话倒出来。呵呵,你看。酒不是个好东西。情不自禁地又多说了那么多。

好了,虽然酒过三巡,思路还是清醒的。在此祝福兄弟——未来不是梦。好好生活,撑起白白们的一片蓝天!

也祝愿各位——好人一生平安!!!

12万

77万

荣誉会员

原帖由 _牛B_ 于 2010-8-3 15:11 发表
首先强烈地恭喜下未来不是梦兄弟。听到你UVB治疗痊愈的好消息,还有看到你的帖子里提及牛哥,不知咋的,心里涌起一股难以言表的激情,是高兴,是心酸,还是……?总之,牛哥心里翻江倒水,一遍二遍……已经记不起看了 ...

老牛释怀了
道贺

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

原帖由 天涯何处是我家 于 2010-8-3 15:23 发表

老牛释怀了
道贺

说真的,当时确实很闹心的。参加聚会那天,还想把UVB治疗仪带过去的想法。后来由于太麻烦,所以没带。
好在那时正好参加南京聚会,有白白朋友亲眼目睹。

大学一年级

请问楼主在家照了多少个月

初中二年级

恭喜楼主了!

初中一年级

请问楼主的白白在什么部位呀,手上有吗,手脚的效果好吗,有内服药和外擦药吗。希望楼主回复。谢谢

2万

硕士生

恭喜楼主。。。
沉默是最好的解释,行动是最好的回答。

初中一年级

QQ

啊蔡电话多少

我电话是13*48652922,啊蔡看到回信息,那个什么灯,怎么买

12万

77万

荣誉会员

楼主最近应该很忙吧?

大学一年级

真金不怕火炼,日久见真金,真的假不了,假的也真不了,现在有这样的结果不也很值得吗?你们都是好样的!

5万

荣誉会员

QQ
原来咱们牛哥还有这个插曲啊