白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: fanfan

[社会万象] 气死我了,该死的计生办~~

2万

硕士生

寻媒体的援助!
人的一生该怎么过呢!!有理论支持吗??但理论里有提到过白癫疯吗??该怎么过就怎么过吧,命是天生的,运是自己控制的!!有命有运就是一生了吧!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

QQ

回复 29# 浅浅 的帖子

昨天我打电话去投诉过了,只打通过一次,那个男人说他会解决的,让我不要激动,后来就再也打不通了
幸福有很多种,也许简单得就像那些线条和色彩勾勒出来的梦境.

小学六年级

QQ
原帖由 fanfan 于 2010-8-4 15:00 发表
因为我在外地不能及时赶回老家,所以让表哥带我妈到镇***去了,我到是要让那些王八羔子,给个说法。咱平头百姓也不是好惹的

昨天让我两个表哥带我妈去镇ZF(由于这两个字比较敏感,所以用字母代替,大家应该都知道吧)了,不闹不行,后来,乡长、镇长,计生办主任,还有那个王八羔子,带我妈去医院做了全面检查,胳膊肌肉拉伤,乡长承诺所有费用计生办那个王八羔子承担。外加那个王八羔子和计生办的方任到我家去赔理道歉。
我和我哥不想就这么算了,去医院的钱我们家自己出,一定要告他,但妈妈说既然乡长和镇长都出面了调解了,就算了。
只苦了我妈妈,平白无故的受了这么大的罪。
幸福有很多种,也许简单得就像那些线条和色彩勾勒出来的梦境.

12万

77万

荣誉会员

回复 33# fanfan 的帖子

你妈妈心肠好,会有好报的。