白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

北京军区总院看病归来,汇报战况!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
刚杀回来。。。一上午忙叨死了
早上6点出家门直接奔北京军区总医院,挂的苏有明的号(提前在网上挂的号,结果还排了个11号。。。),几经周折终于到了,挂号。。。分诊。。。人还挺多,男女老少都有。。等了一个小时左右进去了。苏医生态度还可以吧,但我总觉得他太忽悠,问我以前在哪看的,我说华山医院。。。他说:华山阿,那都是骗人的,看不好结果都推到我这来了。吃药几年了?我说我从01年就开始吃了,他又说:那你验个血,查尿吧,得看你 肝功有没有事才能给你用药(还查了微量元素,貌似去他那看病的上去都是要检查这几项)。验就验吧,等了半个多小时,结果出来,一切正常(微量元素要下周一出结果,打电话问,说正常的话就不用给他打电话了,有事再打)

然后就开药了。驱白巴布,匹多莫德分散片和卤米松,一个月的剂量,要1000多。。。。后来出来和前面看病的人探讨,他也这些药,貌似好多人都是这个药方。。。我就没拿,直接杀到药店按李博士的药方拿的药,匹多莫德口服液,叶酸片,卤米松和复合维生素b片。还让我照光,让自己去买个UVB灯。我说发展期不是不能照麽。。。。他说:能照,你别看网上的,竟瞎说,要按他们的说法这病都没法治了,你就按我们这的方法治。我觉得有点不靠谱,他还挺能白活。。。

以上汇报完毕!
千江有水千江月,镜花水月本是空。了了世间万物,才知万物皆空。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

5万

荣誉会员

QQ
坐下来在看

初中三年级

O(∩_∩)O谢谢你的汇报,辛苦了!

5万

荣誉会员

QQ
汇报:看完了!希望果果美女早日康复

初中三年级

谢谢yuanyou和思远~~~
给想去北京军区总医院看病的朋友们个参考,至于怎么看那还是根据个人啦,毕竟个人体质不同,用药肯定也有差别的。有说他那里能看好,有说看不好,弄得大家都好迷茫啊~~~
千江有水千江月,镜花水月本是空。了了世间万物,才知万物皆空。

3万

荣誉会员

·我是陶陶 - 陶吱吱· 噢耶~!

QQ
希望你早日康复  
手掌留住了风

握不住一粒沙

12万

77万

荣誉会员

妹妹还真聪明,懂得自己分析治疗。
发展期服用匹多莫德后一个月可以用UVB
祝你早日战胜BB

初中三年级

谢谢天涯GG和陶子,还好在坛子里学习了,要不真傻不楞瞪的买灯找去了。。。
下周再找李博士帮我看看~~~~现在信心满满呢

初中一年级

其实一个大夫一个治法,我去这时也开的这个药,没拿,也让买灯,因为这地没有308,所以让买灯治疗。我最后还是选择到李博士那看的,308效果很好!而且李博士人也很好,每次解答问题都很认真,态度相当好!

小学六年级

在北京真好,还能盼到个希望

1万

大学二年级

QQ
写的不错呀,如果光疗建议还是到武警总院去吧,李博士科室的308在北京很有权威。

高中三年级

回首昨天,应该是问心无愧的;面对今天,应该是倍加珍惜; 展望明天,应该是信心百倍的;