白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

周六从省中医院归来,给大家汇报一下!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
7月31日下午,为了腰上的BB,顶着骄阳前往医院复诊,先到杭州三院,问了医生,像我这种初期的BB能否照光,UVB吧,先来便宜的,但是医生说:“可以啊,一周2次你能坚持吗?”,“如果晚上能照,我可以的”我其实挺想照UVB试试看的,结果晚上不能照,希望破灭。第一次就诊杭三院配给我的是他们自制的中成药,我认为喝一支支类似口服液的中成药还不如直接服用自己煎的中药药效强,问三院的医生有没有中医,她说只能挂专家“许爱娥”的号才有配,这个许专家的号是超级难排的,我就说那我去浙江省中医院看皮肤科吧,她说可以啊,于是我两手空空的前往省中医院。

到了省中医院人还是比较空的,专家门诊没有,马上挂了普通科,那个医生还带了个实习医生,和三院的医生一样也没有很确切的说我腰上的是BB,还是可以看到一些色素的,还是按照BB来治疗吧,哎..........我多么希望他说不是BB啊.......

晒下省中医院的药,上图:

话说这个中医配方和网上大同小异,补骨脂搽剂和卤米松换着擦,医生交代补骨脂搽剂别擦到好的皮肤,擦后要晒太阳,晒到皮肤有点红,有点痒为止,不能起泡,但是我早上擦完,上班前晒20几分钟太阳,下班马上擦上,再晒太阳,效果只能是一点点红,而且是药水的光和反应吧,就像碘酒那样的颜色,躲进屋里颜色又恢复了,不痛不痒,难道是我皮太厚?刀枪不入?急躁的........不知道有没有人有这种反应?还是太阳晒的时间太短?

平时我就吃这个胸腺肽+21金维他的,各位说的VB,叶酸之类不进食,不晓得这样够了吗?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

先谢谢分享下,很详细完整。
但有一点质疑,现在你都还没有完全确诊到底是不是BB,就按照BB的治疗来,是不是太草率了点呢?

1万

11万

荣誉会员

我是前天才去医院看的.医生给我开了胸腺肽,维生素B6和卤米松乳膏,结合激光治疗.
不知道效果怎么样.就是吃了这药怪难受的,想吐.
今天还要去激光治疗

真希望BB能治好啊

幼儿园

我在上海第一人民医院看的,我是刚得的,不过医生们开的药都有呕吐的感觉.

1万

10万

荣誉会员

用药贵在坚持,希望你能早日康复,初期白白易于治愈,加油!
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

小学六年级

原帖由 天涯何处是我家 于 2010-8-4 23:19 发表
先谢谢分享下,很详细完整。
但有一点质疑,现在你都还没有完全确诊到底是不是BB,就按照BB的治疗来,是不是太草率了点呢?

天涯大哥,我真想让医生说不是的,可是他们都说还要要按照BB来治疗,我也是不怕一万,只怕万一,听着他们来吧
补骨脂我照了太阳怎么就这么点反应呢,我看别人好像反应都蛮大的,我的皮肤怎么就像钢板呢,晕死........

小学六年级

原帖由 浅浅 于 2010-8-5 08:59 发表
用药贵在坚持,希望你能早日康复,初期白白易于治愈,加油!

谢谢浅浅,相信在这里的各位都能好起来的,我基本每天都要运动1个多小时呢,哈哈,夏天流汗的感觉很爽

小学六年级

原帖由 米___粒 于 2010-8-5 06:01 发表
我是前天才去医院看的.医生给我开了胸腺肽,维生素B6和卤米松乳膏,结合激光治疗.
不知道效果怎么样.就是吃了这药怪难受的,想吐.
今天还要去激光治疗

真希望BB能治好啊

不会吧,那不就吃饭都吃不下了么,哎.........

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

正常皮肤涂补骨脂应该是没什么反应的,即使过敏皮肤,也不会有多大反应。你最好完全确认,或者观察一段时间再用药。
楼下的没有小JJ!

初中一年级

QQ
楼主都不确定是不是BB 最好能确诊后再治疗·
世界上只有两种可以称之为浪漫的情感

一种叫相濡以沫,另一种叫相忘于江湖

初中一年级

楼主是哪家医院说你是, 是用什么方法确诊的?

3万

荣誉会员

·我是陶陶 - 陶吱吱· 噢耶~!

QQ
对症下药啊    万一不是BB。。。
手掌留住了风

握不住一粒沙

小学六年级

原帖由 nightmare10 于 2010-8-5 13:52 发表
楼主是哪家医院说你是, 是用什么方法确诊的?

我一发现腰上有块白色的皮肤就马上到杭州第三人民医院去检查了,用伍德灯和皮肤CT检查的,结果是黑色素比正常皮肤少,色素层断断续续,暂不排除白癜风,具体内容我忘记了,上周我换到省中医院配中药喝了

小学六年级

原帖由 云中鹤 于 2010-8-5 09:45 发表
正常皮肤涂补骨脂应该是没什么反应的,即使过敏皮肤,也不会有多大反应。你最好完全确认,或者观察一段时间再用药。

以前腰上没有白色的皮肤的,突然发现的,皮肤都检查过了,医生只能按照BB来治疗,用的药应该也不会吃死人的吧,不管了,先用了再说,不怕一万只怕万一

小学六年级

原帖由 aihanzhen 于 2010-8-5 11:37 发表
中医院怎么开西药呢....

中药也配啦,每个医院都有西药的啦