白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士,非常期待你能给我建议?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x

这是十年前的

这是十年前的

这是刚有的

这是刚有的
我老公10年前后背有BB,当时去看了稳定了吧,今年前一个月吧,时胳膊上又出现了3 4个,就去了南京华厦那个医院,开了四种药, 不到3000,帮我看看有一定的作用吗?
       第一种   乌龙散(冲着喝 早晚各一次)
       第二种   银耳孢糖胶囊(说是提高免疫力的,一天3次 一次4颗)
       第三种   维阿露(一天3次)
       第四种   注射的驱虫斑鸠菊(一天一次)

用了10天了吧 ,没啥效果,我在论坛里看到别人的药跟我的不一样,一般都是普特彼,匹多莫德啥的,我也想用。可不知道怎么用,不打算再去那个医院了,都说是骗子医院,我是江苏的,这个月药就要用完了,又不能停药,所以想请你给我点建议,用点什么药?等待中?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

我想发照片  怎么发不了啊?

初中一年级

QQ
如何上传图片http://www.bbsls.net/thread-43696-1-1.html
如何上传音乐http://www.bbsls.net/thread-43707-1-1.html
如何上传视频http://www.bbsls.net/thread-43698-1-1.html

每个人的病情况不同吧 还有你老公是10年前有的?还是1年前?你的帖子出现编辑错误啊!我也是江苏的·加油!
世界上只有两种可以称之为浪漫的情感

一种叫相濡以沫,另一种叫相忘于江湖

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

10天不会出什么效果。不管怎样,药买了就吃完了,以后别再被骗了。
楼下的没有小JJ!

1万

8万

副县长

坚持一段时间看看效果...........

小学六年级

10年前,准备传照片的,可上不了。那个医院不好,我想请李博士给我点建议。

小学六年级

李博士不来啊???

小学六年级

照片怎么也发不了   超过50万节,怎么修改啊 ?

小学六年级

终于传上照片了,得谢谢阿蔡,太谢谢了!

幼儿园

楼主我能给你一些意见吗?

首先,我也是BB的患者。有3年时间了,。没有再扩大,一直没有治疗。现在想治,
我的意思是,如果是那种一直没扩大的。找个中药调理。但日常生活必须多注意起居等,有一个重点,一定要放开心情,加强锻炼。
不知我这样的建议能否得到你们的支持!
谢谢!
老实安份一人,为何上天这样对我。我不要得这种白白。求热心人帮助!

小学六年级

原帖由 大兵0710 于 2010-8-9 14:26 发表
首先,我也是BB的患者。有3年时间了,。没有再扩大,一直没有治疗。现在想治,
我的意思是,如果是那种一直没扩大的。找个中药调理。但日常生活必须多注意起居等,有一个重点,一定要放开心情,加强锻炼。
不知我这 ...
他后背10年前看过,当时看好就那样,一直没管它,只要不发展就好了,可就上个月,他胳膊又多了几个啊,再不看就会扩散的,不是吗?

小学六年级

怎么还不来呢/等   等   等

4万

25万

论坛特邀专家

原帖由 184801659 于 2010-8-7 11:44 发表
2657426575我老公10年前后背有BB,当时去看了稳定了吧,今年前一个月吧,时胳膊上又出现了3 4个,就去了南京华厦那个医院,开了四种药, 不到3000,帮我看看有一定的作用吗?
       第一种   乌龙散(冲着喝 早晚各 ...

上个月有新出的BB,哪就是在发展,建议服匹多莫德控制,外用可以卤米松+普特彼。

小学六年级

原帖由 李志强博士 于 2010-8-10 17:51 发表

上个月有新出的BB,哪就是在发展,建议服匹多莫德控制,外用可以卤米松+普特彼。
非常感谢李博士!匹多莫德是口服液还是药片啊,哪种比较好呢?该到哪买呢?药店有吗?