白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

论坛版主管理操作规范与灌水帖的界定与处罚

1万

13万

荣誉会员

The truth is always only one!!

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
鉴于最近有热心会员提出论坛灌水的问题,经与管理员商议,特发此细节,希望广大热心朋友多提宝贵意见。

http://www.bbsls.net/thread-20473-1-1.html 手拉手论坛发帖规则参看
http://www.bbsls.net/thread-17808-1-1.html 郑重申明:只留QQ、电话或链接的一律删除参看
http://www.bbsls.net/thread-30336-1-1.html 手拉手白癜风论坛防欺骗守则,新手必读

具体细则如下:

本规范适用于社区内所有具有加分及管理权限之级别。

第一章:加分&加精华

第一条 提出问题者,原则上不给予加分。

第二条 转帖文字(请注明“『转帖』”二字)较为精辟者,回答他人提出的问题,准确详细者,酌情加分。

第三条 发布原创文字(请注明“『原创』”二字)者,根据其内容酌情加分!内容精辟,支持率高的,加精华一!

第四条 有图片,无有效文字说明者,根据其内容的质量和数量酌情加分。

第五条 转帖图片附文字说明者,根据内容的质量和数量酌情加分。

第六条 发布图片集,无文字者,根据内容的质量和数量酌情加分。

第七条 对于精美图片 文字 视频 音乐 ,根据内容的质量、内涵、数量酌情加分。

第八条 发布专题帖者,根据其内容的质量和数量酌情加分,内容详尽全面的,加精华一级!内容完美的,加精华二级!

第九条 严禁任何版主对自己的马甲进行加分。

第二章:灌水行为的统一处罚条例

灌水是各大网站发展中的一大忌,相对其他网站论坛来说手拉手论坛已相当的宽松,但这种宽松度也是相对的,因为灌水者不仅是对发主题信息的人的不尊重,同时对这种行为的放纵将使论坛逐渐失去生命力,最终直接伤害论坛和其他会员本身的利益,更加伤害了热心负责的会员对论坛的热情和感情,为方便各个斑竹对灌水帖的处理,同时也作为会员在论坛的行为规范,特此制订如下对灌水帖子的处罚条例:

一、灌水主题的界定和处罚条例:

1.在各个版块发布广告 病毒 公布个人资料和虚假信息的主题;(永久禁入)

2.没有任何实际意义不知所云的主题;(屏蔽或删帖)

3.进行人身攻击漫骂的主题;(情节严重者,永久禁入)

4.主题有公然挑衅之言语,违背道德伦理,(情节严重者,永久禁入)

5.不属于单纯娱乐,而是极其低俗的话题 言论 视频。(情节严重者,永久禁入)

二、灌水回复的界定与处罚条例:

1.在回复中发布广告病毒带有政治色彩个人资料和虚假信息的;(永久禁止访问)

2.在回复或站内短信里对管理人员和会员进行人身攻击漫骂者;(永久禁止访问)

3.以杂乱文字拼图案或者用“(如'dddddddddd',abskhje.顶顶顶顶顶)”等相同符号发表的回复属于恶意灌水;

4.使用无意义字符(乱敲键盘胡乱输入的回复)和使用纯拼音回复的一律视为灌水;

5.采用复制他人回复内容的方式回复的,或者仅仅把他人回复改动一两个字以及编辑多人回复的,同样视为灌水,多次复制他人回复的,  
属于恶意灌水!

6.使用无意义的标点符号以及表情符号超过三个以上;

7.一个ID在不同的主题下多次使用相同或类似的内容进行回复;

8.一个ID在同一个主题下连续发表相同或是类似内容的回复也属灌水;(除网络问题造成第1次回复无法显示,以回复的时间而定)

9.灌水多次,屡教不改的,则依次采取“禁止发言--禁止访问”的措施!

10. 回帖内容与主题讨论的话题严重不符的帖。

请大家珍惜白白手拉手这片真正属于自己的网络家园,论坛发展到今天实属不易,像手拉手这样的纯公益论坛在如今的商业化网络中更是凤毛麟角,同时更是欢迎热心支持论坛发展的会员,严厉打击各类违规行为!

**最后说明:论坛中的娱乐板块为 生活大杂烩 :影视 图片 音乐类板块为 有声有色:诗歌 原创文章 励志作品版块为 情感驿站

**如在其他严肃类板块出现以上所提及的违规行为,将按规定执行!超版与版主违规加倍处罚!(以上规定仍将不断完善)

建设家园,人人有责,
   能在这里得到你想要的知识与快乐
     是对我们最好的奖赏。
我微笑着走向生活,无论生活以什么方式回敬我。报我以平坦吗?我是一条欢乐奔流的小河。报我以崎岖吗?我是一座大山庄严地思索!报我以幸福吗?我是一只凌空飞翔的燕子。报我以不幸吗? 我是一根劲竹经得起千击万磨!生活里不能没有笑声,没有笑声的世界该是多么寂寞。什么也改变不了我对生活的热爱,我微笑着走向火热的生活!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

操作一定要规范,呵呵,顶啊顶,国际惯例沙发细读

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

马甲可恶啊,小红。

3万

荣誉会员

·我是陶陶 - 陶吱吱· 噢耶~!

QQ
恩 不错 够严格
手掌留住了风

握不住一粒沙

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

嗯,有规范才能成方圆。
另:最憎恨马甲,不管是什么目的!
记得二十年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了... ...
我的普特彼使用治疗心得帖:http://www.bbsls.net/thread-32075-1-1.html
我的遮盖液使用方法技巧帖:http://www.bbsls.net/thread-29924-1-2.html
《天津同城战友报道》贴   :http://www.bbsls.net/thread-20976-1-1.html
【娱乐贴】我的半裸照,刚拍的,绝对真实!拿来给秀秀~(清晰无码):http://www.bbsls.net/thread-43455-1-1.html

1万

13万

荣誉会员

The truth is always only one!!

1. 第九条 严禁任何版主对自己的马甲进行加分。
  2. 第九条 严禁任何版主对自己的马甲进行加分。

3. 马甲可恶啊,小红。
  4. 以前总在论坛里看到马甲,托什么的,一直不是很清楚是什么意思,今天下狠心在网上搜了一把,终于让我明白了什么是马甲,!

5. 网络论坛术语。
  6. 据考,出自这个故事:老虎捉一条蛇,蛇逃到水里去了,老虎就一直在岸上等着,这时候,一只乌龟爬上了岸,老虎一把将其抓起,大怒道:你以为穿上个马甲就不认识你了。当某位网络用户,出于各种考虑,注册和使用了新的名字,以避免别人将他的发言和原用户名联系起来,这个(些)新名字就被称作马甲。

复制代码

相信牛哥一定支持 ,不然就不会在第一时间发上我转帖时留下的乱码了,可算是恶搞了一把,哈哈哈!

咱们论坛不限制马甲,但却不能利用马甲乱来。
我微笑着走向生活,无论生活以什么方式回敬我。报我以平坦吗?我是一条欢乐奔流的小河。报我以崎岖吗?我是一座大山庄严地思索!报我以幸福吗?我是一只凌空飞翔的燕子。报我以不幸吗? 我是一根劲竹经得起千击万磨!生活里不能没有笑声,没有笑声的世界该是多么寂寞。什么也改变不了我对生活的热爱,我微笑着走向火热的生活!

1万

13万

荣誉会员

1万

13万

荣誉会员

原帖由 7611 于 2010-8-8 13:15 发表
嗯,有规范才能成方圆。
另:最憎恨马甲,不管是什么目的!

知道我7611大哥一定会支持的,尤其是管理级别的哥哥更是深有体会

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
好深奥啊
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

5万

荣誉会员

没怎么看明白,不过先顶了
一条路。一片天。一个人。一瞬间。

5万

荣誉会员

如果是回复只有两个表情,没有文字的算吗?

8.一个ID在同一个主题下连续发表回复也属灌水;
比如有声有色版块里,楼主常常一层楼只发一张图算不?

貌似我们大家经常在回复的时候跑题,呃。。。

5万

荣誉会员

我已经在这个帖子发了第三次回复了,请问这算是灌水吗?

1万

13万

荣誉会员

原帖由 若无其事 于 2010-8-8 13:51 发表
如果是回复只有两个表情,没有文字的算吗?
以后就要发表点意见之类的,最好不要只发表情

比如有声有色版块里,楼主常常一层楼只发一张图算不?
有声有色属于娱乐版块,而且多是针对音乐 图片 美文 视频的版块,所以只要不发同样内容的回复就可以。(好问题)

貌似我们大家经常在回复的时候跑题,呃。。。
妹妹可能没太理解全文,在有声有色和生活区你还是可以畅谈的  

最后的内容是不是没有看完呢?看看 最后说明 你就清楚了

1万

13万

荣誉会员

原帖由 若无其事 于 2010-8-8 13:53 发表

我已经在这个帖子发了第三次回复了,请问这算是灌水吗?

已经补全了,若无多提意见,也好不断完善

5万

荣誉会员

原帖由 红男爵 于 2010-8-8 14:14 发表

最后的内容是不是没有看完呢?看看 最后说明 你就清楚了

呵呵,是哦,最后看了,但是没理解好,一定严格遵守。