白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

患病8年,白于脸和脖子,想照308,跪求有经验者意见。

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
0眼角.jpg     嘴唇.jpg     脖子.jpg
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

图片放到太大,如果吓到大家不好意思。

因为家境确实不怎么好,所以尽管已经看了很多论坛了很多很好的帖子,但是还是忍不住想再问一次,再确定一下,希望大家体谅体谅,帮忙帮忙。

1、脸部和脖子照308还是UVB好?
2、发展期能不能照308?我是疑似发展期。。
3、上面标注的5个地方照308大概是什么价?假如是50一个的话,我不知道照一个的概念是多大。。
4、到医院去照308能不能要求只照308和开外用药?这样的要求理智不?

我是想通过家教和做学生助理赚自己的医药费的,再加上节衣缩食大概每个月有900,想殊死一搏。跪求支教。

就升大三了,就要找实习了。这样子确实纠结死人。。

初中三年级

308费用比较高,照一个基本上就是2平方厘米的大小。我觉得还没2平方厘米。按30一个光斑照下来,你这个照下来一次的费用估计要600了哇。应该是不太现实。
你这个最好用普特彼加家用UVB自己照光,注意遮好正常部位,你肤色还算比较白,照了会很明显的。
还有我觉得你嘴唇下方、上嘴唇的唇线处、鼻子下方一条线也是BB。和我的很像。
好久没来论坛了,不知道朋友们还记得我不

12万

77万

荣誉会员

1、308效果应该要更好些,UVB照脸部一般也不错。
2、可以照。
3、这样的情况按50一块的话费用应该是在300左右,要是在北京附近的话建议去武警总医院去照,每斑才20块。
4、你可以要求,但最好是遵医嘱。

初中三年级

好像不止300吧,他那耳朵和面颊那块儿都至少得照3个斑了而且眼角处估计也得照2个斑才能覆盖,还有脖子处至少3个,嘴角1个勉强能照上。鼻子下方,嘴唇下方还有。。。
我实事求是的说哈,楼主别介意。最好去医院量一次,我毕竟是按自己的想法说的,还有看照片还只是个感觉上的大小,不能算准的。

初中二年级

回复 4# 天涯何处是我家 的帖子

谢谢天涯斑竹
我还想问一下,就是我照的话,你看标志4的位置,会影响正常皮肤么?
同时,会出现啊苏勒所说的因为肤浅不是太深而导致的很明显的情况么?这个会是我考虑选择UVB而不是308的理由么

鉴于实际情况的限制,如果真的太贵的话,我会考虑先照234这几个部位的,这样子的话应该还是可以承受得起的。

初中三年级

回复 6# sysugary 的帖子

308照了周围也会黑的,比如说你脖子处那块儿中间有色素的,照了308黑色的地方颜色也会加深,只有在好了以后才会慢慢退成和正常皮肤一致的

初中二年级

回复 7# 阿苏勒 的帖子

那请问家用UVB会不会很贵,我怕一下子买不起,看到论坛里目前有组织团购。

初中二年级

回复 7# 阿苏勒 的帖子

同时,发展期能使用UVB不?我疑似发展期。
以及,使用UVB边缘会变黑不?

初中三年级

回复 8# sysugary 的帖子

论坛里团购是2000加40的手续费,团购好像最近没有吧 你可以联系下蔡哥问问,QQ1013342662。还有建议你去正规医院咨询下大夫,按大夫说得来治疗。

初中三年级

回复 9# sysugary 的帖子

发展期能不能用,我不敢给你建议,论坛里有人说可以,也有人说不可以。光疗边缘周围肯定会变黑的,变黑是因为正常皮肤被光照到变黑的,就像晒了太阳变黑一个道理。除非你可以每次把正常皮肤遮挡得刚刚好。

初中二年级

回复 11# 阿苏勒 的帖子

我刚才有看到,而且有看到那个UVB的实体,UVB是大范围照射的,我这么点用UVB的话貌似好难遮。。而且不是身体。。是不是要搞到做手术那样只露一部分?

12万

77万

荣誉会员

原帖由 阿苏勒 于 2010-8-9 23:21 发表

好像不止300吧,他那耳朵和面颊那块儿都至少得照3个斑了而且眼角处估计也得照2个斑才能覆盖,还有脖子处至少3个,嘴角1个勉强能照上。鼻子下方,嘴唇下方还有。。。
我实事求是的说哈,楼主别介意。最好去医院量一 ...

我也只是根据自己的看法猜测的,给楼主有个底。

初中三年级

回复 12# sysugary 的帖子

恩 照光一定要遮正常部位的

12万

77万

荣誉会员

原帖由 sysugary 于 2010-8-9 23:23 发表
谢谢天涯斑竹
我还想问一下,就是我照的话,你看标志4的位置,会影响正常皮肤么?
同时,会出现啊苏勒所说的因为肤浅不是太深而导致的很明显的情况么?这个会是我考虑选择UVB而不是308的理由么

鉴于实际情况的限 ...

这个我无法给出意见