白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 关于白癜风的发病原因,病友们请进来讨论!已更新!!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
首先。请尊重贴主!打字很累。
不回复的。麻烦请关闭。Cao

呵呵,本人89年10月14日 出生的帅哥。(真的灰常帅,大家都这么说的。)
今年21,江汉大学大2.
以下信息。无任何广告,请病友,战友,还有朋友。关注。谢谢。~

记得那是一个非常灰暗的童年呀。。
如果我没记错,大概是初2左右吧,开始得这病。病情迅速发展了1个月后。就停止了。没有怎么管过他。直到现在。
我想大家都纳闷为什么得这病。
我不直到。我分析看看吧。
初一那会,发生过这么几件事,有次在江边游泳,脚被水里的玻璃瓶碎片划破,伤口很深。当时幼稚居然还不跟家人说。然后就让伤口烂了2次,然后慢慢好的。
再就是大腿被刀划破过,医生说要缝针,当时幼稚。坚决不缝,
然后到现在还有个特别大个伤疤.
然后,那会夏天总是热。妈还不让脱衣服睡觉。说怕着凉.结果每次早上起来都是一身臭汗。跑去上课。
然后...让我在想想啊?
当时被那些狐朋狗友怂恿,有过手淫习惯。(说出来觉得好丢脸,但是。想想。也没多大羞耻吧。望大家支持下。)

然后...当时开始被狐朋狗友带着抽烟。。。

然后BB
就开始发了。只是左胸前一小块。
然后.就老爸认识的那老中医朋友那看病(那老中医跟我爸认识10几年了,据说他上面有一代是御医。不知道真假。哈哈)
PS:人格发誓,不是依托啊。没准备托大家去找他。!陶子小姐跟本人有相处过,可以问她的。

当时吃药啊,中药,反正那会家人忙生意,也没谁叮嘱我吃药。我全TM偷偷倒厕所了.真真喝了的药。我估计从头到味没加起来还没几十碗!~
这期间,医生有用过铜丝泡白醋给我外擦。然后还有用那个什么无花果。做的黑药膏。我也不清楚。
时间太久了
不记得。
但是印象最深刻的是。用药没多久 没效果后。医生吩咐在药房加老乌鸡
一起熬。然后药跟肉分开服用。!
依然幼稚。偷偷倒厕所。没喝多少。。。
但是。印象深刻的奇迹是。。。喝了没2天。BB外围部分
有明显黑色素围着。。。
医生说 是激活了药性。。好想是这样的。我也记不清楚。
然后..反正自己当时不喝,所以都倒厕所了。然后这B
也就没人管了。因为也没怎么发展。。

上个月。我又跑那医生那。让他给我看看。
他把脉说什么内火太重,我也弄不懂。然后我问他这病以后会发展吧。他说不一定。有些人会。也有些人一辈子就那几块。
我问他说
BB分什么类型。他说他是中医。分 类型那是西医的诊断
然后我说那我怎么办。他说。等秋天好好喝药吧。都是一些增加免疫力
清火的药。就算你没得BB。喝了也对身体有好处。(PS
我确实火气大。背上总是长些包。)
然后我问他治好过多少这种病人,他说得这病的人本来就不多,然后得这B的在他这来诊的更不多。前前后后也有几个。我问治好没。他说有几个小孩治好了。但是复发没复发我不知道。后来没来找过他.
他说让我放心等秋天开始用药。(当时我就纳闷为什么是秋天。然后他回答说。因为秋天冬天天气凉,中药不容易坏!好吧。。。我忘了夏天温度高。中药会坏!)

好吧我好像真的扯远了。说起故事了。。
我再扯点别的什么。然后再进入主题吧。
我个人比较青睐中药,信任中药。
F**k!中药几千年历史。西药呢??西药注重的是“对症下药”找到病菌。杀死病菌。
妈的。BB
的病菌是什么??你西药杀什么病菌了??对症下药??请问。我们的“症”在哪?是什么??
妈的。西医什么都查不出来。没用的西医。就一个劲的用这个光疗。那个激素来刺激BB。就算真把外面BB的肤色弄正常了。那也只不过治标不治本。!!!
BB
是内在的病破坏了黑色素形成。(至于怎么破坏我不知道。也没人知道)
你治好外卖。内在没好。有狗屁用啊。。

中医不一样。中医在乎的是一个内调,所有的中药
都属于补药。都是那种看你身体哪方面不对。就开药。让你调节好自身的内在体系。然后让身体免疫力自己战胜病菌。而并非是哪个中药成分有杀菌作用!
我个人是这么理解的。
比如感冒,西医的药就是用化学成分来杀感冒病菌。中医则是调养内在免疫力。然后身体自身战胜感冒病菌

不想看我啰嗦的直接奔主题好了

说主题。!
我感觉这2年外面的BB病友越来越多了。。。
但是我没看到过小孩得的。我个人没看到过。

我看到过有卖蜂蜜的BB病友(前几天在武汉武展中心.那个什么江苏产品卖场会。我还打算买蜂蜜好好调养下自己的。。听BB病友说喝蜂蜜有好处。然后那卖蜂蜜的脸都全白了。我郁闷。当场我就转身走了)

然后上个月在长沙,(在马兰山月湖小区楼下吃东坡肉。那个打杂的大婶,身上那是全B!一片一片的。看着我真的很难受。。。但是感觉她挺朴素的.挺平和的一个大婶。

然后在从月湖小区
去见陶子的路上。在公车上看到马路一大爷
脚也全白。在那里翻栅栏过马路,当时不没时间看他去对面干嘛。车速太快。然后几天后又经过那。才知道。对面是个什么医院。名字我忘了郁闷。

跟陶子
在长沙长郡中学 那附件找那个什么
卖臭豆腐的。也看到路边一大婶BB。全身散发。。我Cao。

然后昨天!就在昨天。我在武汉王家湾磨山集团。想吃碗凉面,那卖凉面的
左手手背有几块。特别白。至于身上有没我不知道。我没去脱他衣服。
但是我仔细看了。他体毛很多。很Man~胡子大把
大把的。年纪也不过40左右。皮肤黝黑黝黑的。男性荷尔蒙很强的那种。
以前几年都没见过。
怎么就这2月。见这么多。!!!!

另外
说说陶子吧.一个可爱的小姑娘~属于那种躺下就能马上睡着型。每天不知道有多开心,皮肤好的很,身体正常。四肢健全的。

另外。最经典的是。我大1时当时军训。那胖子我对面寝室。在阳台一起抽烟时。他肚子右边一张大地图。
我问他怎么回事。他说天生的。!
然后他问我,肩膀上。(2个1元硬币大小)
我说那我也天生好了。
然后丢掉烟头后。我问他是不是BB。他问我是不是。我说是。他也说是!哈哈
然后
就简单的谈论了下BB。他说他妈跟奶奶。都是武汉协和医院的。奶奶是内科。妈是照片子的。我想大家都知道协和医院是个什么级别的医院吧。
一个医生的家庭长大的孩子我想。至于那些饮食啊,生活习惯环境上面的注意要比我们好很多吧。但是这种家庭的孩子不是一样得了么?
病情他属于那种.SB级人物。每天只知道上网,睡觉。身高1米84.200多斤。的傻胖子。!每天上网上的很嗨。然后睡觉睡的很死。
几乎从来不去上课。。。。
另外。。。我一个朋友的妈。几个月前也得BB了。脸上。额头上疯长。。
他妈都50岁的人了。。。。。但是他妈
说这段时间烦心的事特别多,医生也说是烦心事多了。BB是被烦出来的。
我不做评论

所以我想说的是。不要认为BB
是因为心情不好才得的。那太笼统。
妈的,如果真这样说,那任何病都跟心情有关了?
也许会有点可忽略不计的联系吧。

不要以为BB
跟生活环境有关。跟爱不爱干净有关。那些乞丐够脏不?他们怎么没得???
不要以为BB
跟什么上火不上火有关,有些人压根就不知道上火什么概念。你以为上火就是窝出黄尿就是啊??郁闷

不要以为跟吃的多不多有关。有胖BB
也有瘦BB。
不要以为跟什么伤口不伤口有关。别人被砍数刀的人也没得啊。。
一些出生的婴儿怎么就有了???

有些人说什么BB
跟身体免疫力有关。我继续Cao。
谈免疫力?请问有谁真的是免疫力太差么??
我反正是从小到大。很少得病,要得也不过是个小感冒。几乎不用吃药。也能好。
健身多少年了。以前高中是篮球队
队长,
我怎么就也得BB了?

我觉得BB只能说是。内在混乱了。至于有人说是因为免疫力差。身体受到不知名的因素造成自身混乱
无法提供黑色素。、
我觉得也有可能是身体太好了。自身免疫力太好。误把黑色素当细菌
给吃掉了。哈哈。

反正不管怎么样,我觉得广大病友好好调节自己的生活习惯。饮食习惯。作息习惯吧。
不管对BB有没有用。对身体总是好的。
不要刻意的去注意什么饮食啊。
也不要刻意的去注意心情。想哭就哭想笑就笑。想生气就生气吧。想杀人就。。。当然不能杀人。

当然。必须得爱干净。不然你就等着BB
跟牛皮癣
一起来吧、。哈哈。
完毕。
第一次发帖子。字打的真多。。。
好吧。我要抽烟了。

我郁闷。妈的,早上发的这帖子。下午4点左右在汉阳王家湾过马路时。居然。居然又看到了个。一个BB患者。年纪50左右。下巴处病变!应该处于治疗期,BB四周有深色色素沉淀。。我倒。!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

QQ
说的好啊

高中三年级

说的挺详细的!
从错误中得到教训,然后把错误忘掉!

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
呵呵,好长啊,看完了,留个言,喝杯茶去
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

初中二年级

QQ
看完了,楼主纯爷们真铁汉子!
自从得了精神病,我的精神就好多了

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

果然很多,很乱,就是没看明白跟陶子什么关系,怎么个相处过。
楼下的没有小JJ!

3万

荣誉会员

·我是陶陶 - 陶吱吱· 噢耶~!

QQ
我晕了。。。
手掌留住了风

握不住一粒沙

3万

荣誉会员

·我是陶陶 - 陶吱吱· 噢耶~!

QQ
手掌留住了风

握不住一粒沙

12万

77万

荣誉会员

写得很多,真是辛苦你了,是篇不错的分享文章,只是对于病因,现在真的很难查出,楼主也别过多猜测吧,安心治疗好了。

小学六年级

回复 9# 天涯何处是我家 的帖子

那适当的给我点积分??
我积分少的可怜。。。。
或者给我加个精?哈哈

1万

大学四年级

Cao!这种文章居然能这么吸引人。不知不觉就轻轻松松读完了。

小学六年级

回复 11# 小阳 的帖子

这位先生,
你要多么痛苦的读完才满意呢?

1万

大学四年级

原帖由 renzigg 于 2010-8-10 22:38 发表
这位先生,
你要多么痛苦的读完才满意呢?

纯粹是为了尊重贴主才做的回复,我继续Cao。哈哈

小学六年级

回复 13# 小阳 的帖子

好吧。让我们大家一次来Cao。

游客

没什么打不了的

牛有黑白花的,人也一样