白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

因为白癜风,我失恋了~~~~~~~~~~~~~

小学四年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
自从去年得了白癜风,我的生活就开始发生了变化,
刚开始我提出的分手,可他没答应,他说这么多年他舍不得
今年他爸爸突然去世了,他却跟我分手了
有时候想想人活着真不容易
前段时间我伤心极了,请了期回家休息
十几天的时间我想明白了很多
人都是自私的
爱情根本没有对与错
如果一个男人因为疾病而抛弃你,那么这个男人肯定给不了你幸福
我爱他,五六年的感情不是儿戏,而且还是初恋
真的舍不得
可这又能怎样呢?
我也不知道自己想说什么
思绪很乱,只是麻木了
最近我的BB好像严重了
淋巴结也肿大了一直没有消下去
真的是祸不单行
从没想过我会遇到这样的事
茫然中
已经开始工作了,挺忙的每天加班到7点,其实挺好的
那些允许被挥霍的年代叫做青春
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

5万

荣誉会员

QQ
也许上天给你更好的在后面
从今天起你不在孤单....

12万

77万

荣誉会员

让自己充实起来,少想点其他的事,时间长了会慢慢好的,不是有人说了吗?对于这种事,时间是最好的药方。

大学一年级

司仪神父接着说: 我命令你们在主的面前,坦白任何阻碍你们结合的理由。
神父对新娘说:(新娘名),你是否愿意这个男子成为你的丈夫与他缔结婚约?无论疾病还是健康,或任何其他理由,都爱他,照顾他,尊重他,接纳他,永远对他忠贞不渝直至生命尽头?
新娘回答: 我愿意。
神父又问新郎:(新郎名),你是否愿意这个女人成为你的妻子与她缔结婚约?无论疾病还是健康,或任何其他理由,都爱她,照顾她,尊重她,接纳她,永远对她忠贞不渝直至生命尽头?
新郎回答: 我愿意。
神甫对众人说: 你们是否都愿意为他们的结婚誓言做证?
众人答: 愿意。
表白
神甫: 谁把新娘嫁给了新郎?
新娘的父亲: 她自愿嫁给他,带着父母的祝福。
宣誓
新郎面对新娘拉起她的右手,说:
我以上帝的名义,郑重发誓:接受你成为我的妻子,从今日起,不论祸福,贵贱,疾病还是健康,都爱你,珍视你,直至死亡。
他们放下手。然后新娘举起新郎的手:
我以上帝的名义,郑重发誓:接受你成为我的丈夫,从今日起,不论祸福,贵贱,疾病还是健康,都爱你,珍视你,直至死亡。
他们放下手。祝福与交换婚戒
上善若水 水善利万物而不争

3万

博士生

时间是最好的良药
爬上高山观虎斗,坐在桥头看水流!

高中二年级

欢迎加入大家庭

小学五年级

QQ
我还没和女朋友说呢,  就手上有 一直不怎么白她也没看出来, 真想告诉他  家人不让说
asas

4万

荣誉会员

时间能够冲刷一切!

高中三年级

一切都会好起来的!
从错误中得到教训,然后把错误忘掉!

高中二年级

我和老公谈恋爱的时候就有白白,我跟他坦白了,他不在意。你也会遇到不在意你的男孩子,别灰心,先治病!

43万

174万

超级版主

时间会抹平一切的。爱情刚失去是很痛的,后来也都会慢慢风化掉。加油,往上看,眼泪会阖上。

初中一年级

QQ
哎,别灰心。会有真正陪你走完一生的人的~
世界上只有两种可以称之为浪漫的情感

一种叫相濡以沫,另一种叫相忘于江湖

高中一年级

QQ
无奈啊~     充实自己的生活,随着时间的流逝,一切也只是最美好的回忆了。
短暂的瞬间,漫长的永远。

3万

荣誉会员

·我是陶陶 - 陶吱吱· 噢耶~!

QQ
振作
手掌留住了风

握不住一粒沙

小学六年级

QQ
何必患得患失,人生路上总有些磕磕绊绊。平常心,看淡它,一切也就释然了~~~~~~~~~~~~ 让生活的风暴来的更猛烈些吧
传说中的神秘哥~~~~