白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

我的BB治疗记录!(脖子+头+手)19楼有更新[5.12]

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:33
发病时间:2011
发病部位:脖子+头+手
面积大小:(大概描述一下即可)钱币大小若干处
当初患病的过程:沙滩暴晒后发现
以往的治疗情况(可包括使用过的药物,方法,就诊过的医院,和治疗效果等):无
目前的治疗方法:uvb+药物
目前的治疗效果:观察中
有无照片对比:有
是否会定期更新:会
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

小学六年级

头部有头发,打算等其他地方好了再照
第一次:2011.4.19
脖子40秒,手40秒,无反应
第二次:2011.4.22
脖子50秒,手50秒,脖子一个点微红,其他无反应
第三次:2011.4.25
脖子50秒,手60秒,和第二次一样
第四次:2011.4.27
脖子50和60秒,手80秒,脖子均发红,手没反应

其中一个白斑出现黑点 IMG_0855.jpg

IMG_0856.jpg ‘’‘

初中一年级

你照的效果不错啊   我照完了红  但没你这个红的好看  而且周围有一圈黑了   估计时间长了  
如果你能看到我的背影,我想她一定很忧伤,因为我把快乐都留在了前面。

小学六年级

初中一年级

你同时用的什么药啊
如果你能看到我的背影,我想她一定很忧伤,因为我把快乐都留在了前面。

6万

荣誉会员

小学六年级

Cox 发表于 2012-4-28 20:10
你同时用的什么药啊

应该是就是李志强博士介绍的几种药,匹多莫德,叶酸片,复合维生素B,葡萄酸锌
外用是 卤米松+普彼特

小学六年级

高中一年级

在哪里买的那个照的  我也想买  还有  那些用的药在哪里可以买到  费用高吗

1万

大学三年级

QQ
哭泣的天使 发表于 2012-4-29 20:23
在哪里买的那个照的  我也想买  还有  那些用的药在哪里可以买到  费用高吗

照的论坛里就可以代购,那些药除了匹多莫德贵点,其他都便宜

小学六年级

欣雨 发表于 2012-4-29 22:43
照的论坛里就可以代购,那些药除了匹多莫德贵点,其他都便宜

同上。

高中一年级

那个仪器多少钱哦  我这个人都快没有信心了 哎 好难过  那些药叫什么名字啊  我的比较久  10多年了  有用吗  可以治疗好吗

小学六年级

哭泣的天使 发表于 2012-4-30 17:59
那个仪器多少钱哦  我这个人都快没有信心了 哎 好难过  那些药叫什么名字啊  我的比较久  10多年了  有用吗 ...

淡定些……站长的团购大概只要2000多点。药看我上面回帖,不过最好咨询下李志强博士。

高中一年级

okkko 发表于 2012-5-1 14:05
淡定些……站长的团购大概只要2000多点。药看我上面回帖,不过最好咨询下李志强博士。

为什么我不能给博士发消息呢  我咨询不到他  我不知道我这个合适不合适用啊 我的10多年了 又是在额头上面  在面上又怕这怕那的