白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 可口可乐

青海的朋友来置顶了!

高中一年级

青海,令人向往的地方。能来几张家乡的照片吗?
让我 再憧憬一下?
BB丶只是人生中的一个插曲丶而不是人生的全部
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

5万

荣誉会员

QQ
欢迎你朋友

1万

10万

荣誉会员

泪汪汪~~
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

1万

荣誉会员

回复 8# 可口可乐 的帖子

貌似说错了 咱喜欢吃的那叫排骨面片,不是肉片,就在北山市场下面的,不知道现在还在不在的,至于羊肉,我感觉我更喜欢兰州的!可能也不太熟悉吧
夏天的西宁舒服吧,就是下午的风沙比较大,不愧夏都称号吧,除了紫外线强点,居住方面在全国也算理想了,炎热的夏天有条件可以考虑去玩!不像我这边,那太阳人晒的都出不去了,
互助那边没去过,只去过格尔木,不过很遗憾,没喝过青稞酒

1万

10万

荣誉会员

回复 19# cxbljxl 的帖子

应该就是炒面片,兰州的牛肉面正宗,但青海的也不差,羊肉,我想兰州应该比不过青海的吧,青海牧区多,羊肉自然更加香醇,呵呵,在我心里,什么都是家乡的好,理解?
夏天西宁不怎么刮风,春秋有那么几天风特别特别大,酷暑时节,我们那里的气温基本上在三十度以下,你们想象下,就会很神怡吧?
青稞酒,有点想念它的味道!

1万

荣誉会员

浅浅也是青海的?
我记得我那时候去西宁每天下午都是大风来一阵,可能正是你说的那段时间,
说到拉面,第一次去兰州真的很震惊,早上大街小巷拉面无处不在,那时候朋友带我去一家叫马子骝的,最后一个字忘记怎么写了。反正是全兰州最有名的,到处是明星的留言,
咱南方人看到这排队的场面发呆了,那拉面滋味到是忘记了,好想有时间再去西北一次,很怀念

初中三年级

欢迎新朋友
千江有水千江月,镜花水月本是空。了了世间万物,才知万物皆空。

6万

荣誉会员

欢迎欢迎~~
蓝蓝的天,白白的云

1万

10万

荣誉会员

原帖由 cxbljxl 于 2010-8-17 01:38 发表
浅浅也是青海的?
我记得我那时候去西宁每天下午都是大风来一阵,可能正是你说的那段时间,
说到拉面,第一次去兰州真的很震惊,早上大街小巷拉面无处不在,那时候朋友带我去一家叫马子骝的,最后一个字忘记怎么写 ...

西北以面食为主,里面花样百出,光青海,什么牛肉面,炒面片,烩面,炮仗,面鱼儿,破布衫,丁丁,寸寸,干拌…………
西宁小吃也很多很多,酿皮,梗皮,擀面皮,手擀粉,羊肠面,麻辣粉,烫串儿,杂碎,炕肉………………