白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 求助,大家都是怎么开导孩子的,有没有类似人的啊?

幼儿园

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是广东惠州的,前两月就知道这个论坛,一直在潜水,昨晚才注册了。

我女儿今年九岁了,由于我一直在外打工,在她五岁的时候春节回家给她洗澡时发现她的小腿处皮肤有一块小指宽白色的,我便问一直我妈妈是怎么回事,她说是我女儿在幼儿园摔到后破损后自己拿止血贴贴的,因为小女一直没不愿意撕掉,久了就成这样了,当时我老婆很着急,说怕是得了白白,我当时并不注意,之后一直没扩散,一直到去年春开始便开始扩散,现在有几处都跟在网上看到白白患者的图片相似,现在很很难受。

由于一直在外打工,收入也很有限,只能到附近的医院去看,但医生回答的一律都是说我女儿患的是白白。问题是这附近根本没专业的医院,也不知道带女儿去哪看好,每每来这看到白白患者父母或朋友发帖提到现在很多医生的医德问题,我也怕找了个庸医耽误了女儿的病情,随着女儿渐渐长大,真的好难受,现在她不能穿裙子,大热的天看在眼中心泪流。现在甚至不知道带她去那就诊,她现在懂很多的了,尽管她没说什么,但自己做父亲觉得很没用,连带她看病都不知道往哪?

我希望友友们能够告诉我该怎么做,有没有比较类似病理的患者,做父母的你们如何开导孩子,买什么药物来治疗的?叩谢看贴的朋友!在此我也把我的QQ:474858043留下,希望能认识这里的朋友,一起面对白白相互鼓励。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

多看看帖子会对你有帮助的    加油   !

初中二年级

多看看帖子会对你有帮助的    加油   !

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
加油,多看看论坛的帖子,对你以后不管求医还是给孩子开导都是有帮助的,如果你自己都过不了那道坎,怎么给孩子开导呢?
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

1万

研究生

如果方法对的话,根本不用说花很多钱的,我们一年大概用一千块就搞定啦。
这里,一个温暖的家。

托儿所

是的,像那个消白软膏,我查了网上介绍也只是一百多一瓶,多问问、交流,大家互相帮帮!为了孩子!

1万

大学四年级

也建议你先看帖子,这样做有三个好处:
1、缓解紧张的情绪;
2、了解白白的常识;
3、也许能找到有效的方法。

幼儿园

首先谢谢大家!看介绍说要先到正规医院检查血细胞,到哪检查?知道的说一下好吗?

幼儿园

惠州有一间皮肤医院,准备明天带孩子过去,只是不是专业治白医院,情况如何还不知道。另外,你们买的药都哪些能告知吗?谢谢了!

12万

77万

荣誉会员

原帖由 心碎了 于 2010-8-16 12:15 发表
惠州有一间皮肤医院,准备明天带孩子过去,只是不是专业治白医院,情况如何还不知道。另外,你们买的药都哪些能告知吗?谢谢了!

每个医院和每个人开的药很多时候都是不一样的,建议你多看看儿童区的帖子,看看有好转的孩子都用的哪些药,心理大概有个数,另外你去医院看的时候注意多观察医生的素养,有的医生只会忽悠,这点在就医的过程中很重要。

1万

10万

荣誉会员

关于治疗,多看看论坛相关的帖子,女儿病情不算严重,一定要抓紧治疗,不要给耽误了
你这样裹足不前的只会延误病情,既然决定要治,就不要有什么侥幸心理,找最专业的医院用最适合你女儿的疗法,
她还小,真心希望等她到如花的年纪时候可以和鲜花一样美丽!
你自己先要坚定,勇敢!
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

小学六年级

趁早治疗很关键!不要在孩子面前经常提起,会产生心里负担,9岁的孩子也已经懂了。
另外我觉得调理好饮食,营养全面很重要,睡眠要充足,多带孩子户外锻炼,跑步打球跳绳骑自行车,都很好的。
我是这么做的,以前埋头工作,忽视了很多,后悔莫及,现在抓紧补课。