白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

全身照射的朋友进来下~~

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天第一次照全身,以前照过局部的,白白周围的正常皮肤会很黑。。。照全身的话,时间久了不会也跟局部一样那么黑吧??  虽然比白白的颜色还是要好很多,但是太黑了也受不了吧。。。   有全身照射时间比较久了的朋友么?皮肤现在什么情况?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

要是不遮的话 确实很黑 也会起皮 但不会疼不会红的 反正还是尽量遮一下 我腿上和背上就不遮 黑就黑点儿吧
好久没来论坛了,不知道朋友们还记得我不

高中一年级

QQ
第一次全身的时候,我的胸部起皮,发红,疼的厉害,但后面再照的时候就好很多了,
没有什么太大的反应。照射是很黑的,但如果不是强度太高的话不需要遮盖什么的,局部照射最容易弄的正常皮肤也黑。。。我的发红的厉害反复的红。。。照片拍下来了,但暂时不想传,到时候效果更明显时候再传给大家看。
后面会好些的,如果后面觉得影响美观太黑了你可以配合水氧来治疗,那样的话会好很多。
以上个人体会。治疗BB的路很漫长,但一定要坚持呀!加油

高中二年级

我孩子刚照了10次了,没什么反应。

12万

77万

荣誉会员

原帖由 白白的小鱼 于 2010-8-13 22:21 发表
第一次全身的时候,我的胸部起皮,发红,疼的厉害,但后面再照的时候就好很多了,
没有什么太大的反应。照射是很黑的,但如果不是强度太高的话不需要遮盖什么的,局部照射最容易弄的正常皮肤也黑。。。我的发红的厉 ...

很详细,楼主参考下。

初中三年级

QQ
我的BB处红,边缘黑,黑的厉害,过一段时间掉皮!皮掉了就恢复正常颜色了

1万

11万

荣誉会员

来学习下

小学五年级

局部照射时周围的正常皮肤确实很黑~~~~  全身可能每次量都要小一些   没有局部照射那么黑得很就行   呵呵~

初中二年级

照了1个多月了,身上特别黑,尤其是和短裤里的肉肉比。

小学六年级

请问大家,全身照是用德国311治疗仪吗?唉,我是泛发型的,也准备做呢。全身照一般多少钱?

小学五年级

一般不会超过60一次~~~大约隔天一次吧~~~我现在量小,天天去照,连着5天了,今天开始bb全部泛红了,退红了再去照~