白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 我爱宝贝

[经验分享] 由带儿子看病想到的,与大家分享几点心得~

初中一年级

QQ
祝福孩子们
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

QQ
相信我们的孩子吧,有信心,孩子会好起来了!

初中一年级

看到孩子开心玩乐的样子,我的心里好痛

大学一年级

前面的楼主,也不要太着急,就像你说的,来到这个大家庭,相信总有适合的建议

大学一年级

我也觉得上论坛可以学习到很多,对于大家的分享,只能说声谢谢,希望有更多人分享自己的经历,让白白远离我们

初中一年级

我刚开始在孩子得BB的时候心情也是糟透了,但是,我想,不能倒下呀,孩子还需要我呢,为了孩子我也要坚强起来

小学一年级

我家小孩4岁得了这个病,每天都吃中药,坚持了一年。
今天看了大家很多帖子,其实我们作为父母,更多的是要培养孩子一颗勇敢面对生活的心,乐观开朗的人生态度。为了这个目标我还有很多需要努力,少花点时间玩手机,多关注下小孩。
注意小孩的心里变化,多多在情绪上对他引导。

小学二年级

嗯;大家加油,为了孩子,我们做父母的一定要改变自己的不良情绪,建议大家多看些心理方面的书,自己提高的同时也是帮到孩子。

小学三年级

很好的经历

小学三年级

我也是新BB的妈妈,很能理解父母的心情。但是治疗过程中最怕有病乱投医,尤其是儿童用药更要慎重。最初我儿子发病的时候,有医生建议服用或外用激素类药物,说对于发展期有明显控制效果。但是我考虑到孩子还小,即将进入青春期,正是要快速长身体的时候,虽然激素类药物在治疗初期固然效果很好,否则不会有那么多BB在用它,但是论坛里面有个帖子,专门就是否应该用激素类药物治疗BB详细论述。虽然不是“”专家”、也不权威,主要看父母给孩子选择用药的时候看重什么。我儿子在5岁的时候由于我们不懂药物副作用,孩子一生病我们就用抗生素,所以不幸得了“过敏性药疹”,些病没有方法医治,只能规避一生不能再用抗生素,否则会有生命危险!现在不幸又得了BB,我们用药更加慎重,只是选择外用激素药物,可能控制效果没有内用激素好,但是“两害取其轻”,我宁愿让孩子在控制发展期多用些时间,也不愿用激素后给身体留下更大的隐患。这只是本人观点,给BB的父母做个借鉴。

小学四年级

林小西 发表于 2010-11-7 13:19
我儿子现在也才2周岁,很小的时候手上就有一个小白点,开始没注意,后来到20个月去了正规的皮肤医院检查, ...

我家现在四岁不到,小时候手腕处有点小白白,以为是胎记没放在心上。前年也问过皮肤医院的医生,就先观察,去年发生长大了不少。现在都有硬币大小了,今年照了灯,说是有荧光,而人民医院的皮肤科主任看了下说是先天性色素缺失,说不是白白,心里又高兴又担心,还是决定今年放假了去北京找下李博士确诊下。心急呀,怎么办。

初中一年级

顶起1

小学六年级

唉,有病乱投医啊

禁止发言

初中三年级

谢谢分享有BB的父母,大家都一样啊,从崩溃到坚强,给我们的孩子做榜样。幸运的来到了这里,看到了那么多人心的朋友,指点,帮忙,给了我巨大的鼓励和支持。一定要分享我们的论坛,让更多的bb们知道,少走弯路,少花银子,尽快找到正确的适合自己的治疗方法。