白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 心痛的感觉

[治疗反馈] 一次又一次复诊归来!——儿子的治疗历程

托儿所

楼主,我女儿也是长在左眼皮上,皮肤长好了很多,就是眉毛白的地方好象又多了,眉毛白的有没有办法?还有长好的皮肤还要继续涂药吗?我们一直在用艾洛松,和VE,想换用普特彼,这药眼皮上使用安全吗?期待您的回复,万分感谢!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

长好的皮肤医生叫我不要用药了,几个芝麻大小的点点,医生说用艾宁达,柔和一些,药力够了,擦两个月,停一个月。
至于艾若松我没用过,但这个好像是有激素的,之前我是用普特彼的,这个更安全一些。
我家孩子眉毛没有变白,所以我也不太清楚,见谅。

小学四年级

我女儿才四十天,我现在就是干着急!哎!!!不过总算有点信心了!

初中一年级

请问楼主,孩子恢复的皮肤和正常皮肤一样吗?还是比正常皮肤浅呢

小学六年级

不同的光线下,感觉不同哦,有时候看去是略浅一些,特别是侧面逆光看过去。

初中一年级

谢谢楼主的回复。祝福孩子早日恢复

小学一年级

求教楼主,我小孩前几年背上有个绿豆大白点,一直感觉没什么变化。但前些天我小孩去学游泳时,经太阳曝晒背部全晒黑了,白点变成了黄豆大,而且与周围的黑皮肤明显不同。现在准备去大医院确诊,不知你能否加下我QQ464975825,好期盼对到时确诊出来的不好结果后,你在用药和诊治方面的指导,可以吗?其它有类似经验的朋友,也欢迎加下我,在此万分地谢谢大家!!!

小学六年级

8月23日再次去杭州三院检查,伍德灯显示眼皮上还有一个白色的点点,跟7月12日照灯明显好转。尽管肉眼看上去还有几个浅色点点,但在灯下只剩下一个了,挺开心的。面颊部白斑三月有余了,令人担心,所幸在灯下无荧光,呈灰白色,医生说不是。但到底是什么?许医生似乎也说不出所以然,叫我不要太担心。
复查结果,汇报完毕。
时间真快,在治疗道路上滚爬一年半了,伤心,失望,兴奋,心焦……五味俱全,但无论如何,我们大家一定要信心满满,坚持治疗。

小学一年级

大家都要努力啊,现在才发现我是如此的坚强,每次来到这个论坛我都会流泪,为了孩子,努力!

小学六年级

我儿子已经用药一个半月了,有点效果,坚持。

小学一年级

我女儿一个月左右发现的,之前以为是无色素痣,后来1岁的时候不放心去看医生,新华医院的不能确诊,华山的付雯雯摸了一下就确诊为BB,开了萌尔夫和积雪苷霜,口服的葡萄糖酸锌颗粒,现在涂了1个多月没任何变化,周一要去复诊,不知道怎么办呢??哦
是不是要求用仪器确诊一下??老公说付的态度不大好,而且论坛上很多人也说她看的效果不明显,怎么办啊,去哪里看呢

1万

大学二年级

QQ
不行就照308吧

3万

博士生

QQ
一定会有适合自己的 治疗方法
QQ、6703493  .时间仍在,是我们在飞逝

2万

荣誉会员

非常好的效果,不错不错

小学六年级

牛牛妈 发表于 2011-9-3 23:49
我女儿一个月左右发现的,之前以为是无色素痣,后来1岁的时候不放心去看医生,新华医院的不能确诊,华山的付 ...

我每次去医院都照伍德灯。可以的地方做皮肤CT.