白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

我买的SH-1到货了,光疗日记开始了~~~

初中二年级

QQ
面积小的买这个挺好,还方便携带
自从得了精神病,我的精神就好多了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

QQ

给你发个护目镜的照片,和我戴护目镜的照片~~~感觉镜子有点小啊~~我都三天没刮胡子了
传说中的神秘哥~~~~

小学六年级

QQ
我都郁闷死了,昨天晚上照了两分钟,结果手上的白斑和皮肤一点反应也没有,不过我胸口上的白白周遍起了一圈大水泡,我用针把它扎破了。
我觉得应该是身体上的不同部位的皮肤的敏感度不一样,敏感度小的就要加大时间,敏感度大的就要减少时间。
自己给自己下方案:今天晚上决定手部的白白加大时间到5分钟,胸部的白白减少时间到1分钟
传说中的神秘哥~~~~

初中二年级

QQ
早日康复
成功者永不放弃 放弃者用不成功

初中一年级

光疗梳,版主能照一张图片看看吗?我对那个有兴趣,因为我头发里也有BB,光疗梳是怎样使用的?

小学六年级

QQ
8月17日
照射强度11.4MW      手部白斑照射时间:5分钟  白斑及周围皮肤反应:无
                                    胸部白斑照射时间:1.5分钟  白斑及周围皮肤反应:白斑周围有一圈水泡,白斑有轻微痒的感觉,白斑周围皮肤发红
                                    脑袋上的白斑暂时未照,因为没买梳子,又没剃光头照起来麻烦
由于手部的效果要慢一点,今天就不发手部照片,只把胸部起水泡的白斑照片发一下,水泡还是很明显的。

呵呵 已经过了午夜今天都18号了,才发17号的东东,发完了睡觉去,明天还要上班

对了那个光疗梳就是套到SH-1的一个小梳子,由于那么点个梳子就要300大元,我觉得不值就没要,那是可选配件
传说中的神秘哥~~~~

1万

大学二年级

QQ
楼主加油,手上有同样问题的朋友很多,如果你见效了,一定是大大的福音!期待你的好消息!

初中二年级

QQ
原帖由 尽信医不如无医 于 2010-8-17 17:46 发表

给你发个护目镜的照片,和我戴护目镜的照片~~~感觉镜子有点小啊~~我都三天没刮胡子了

我勒个去,终结者啊!!!
自从得了精神病,我的精神就好多了

1万

8万

副县长

加油.........................

高中三年级

悠着点。。。
从错误中得到教训,然后把错误忘掉!

初中三年级

回复 18# 尽信医不如无医 的帖子

时间 需要慢慢加 的 急不得!!

小学一年级

QQ
加油啊,期待你的好消息

游客

请教楼主希格玛公司的付款方式是这样么

你好,我也想买一个SH-1,看了他们公司的网站http://www.sigmamed.net/s,联系后,那边说要先打款,后发货,不知道是不是这样!

小学六年级

QQ
原帖由 誓言 于 2010-8-19 11:59 发表
你好,我也想买一个SH-1,看了他们公司的网站http://www.sigmamed.net/s,联系后,那边说要先打款,后发货,不知道是不是这样!

是这样的,我给他们打过货款后第三天收到的货物,他们公司是用EMS发货,所以你一定要写清楚你的详细地址和联系方式~~~`
http://www.sigmamed.net/这个是他们公司的网站
传说中的神秘哥~~~~

小学四年级

请问楼主你这个跟SS-01功效一样的吗?