白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

手拉手什么时候这么冷漠了,以后再也不想来了。

幼儿园

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
不知道怎么回事,我发个帖子转让我不用的东西,为什么伯乐168会说什么楼主,你这招不灵了,这样的话呢?难道我转让东西,我就该这样,BB让我花光了我的工资,生活也已经省了再省,我只想让我花了钱买回来的东西多少能够再换回来点,这有错吗?手拉手就是这样的吗?冷漠到让我寒心,生活已经够烦了,还到这里讨了个骂,算了,当我什么都没说过,以后不来了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

来往自由,买卖自由!

2万

硕士生

第六感觉最近异常,关注ing!!!
沉默是最好的解释,行动是最好的回答。

3万

博士生

楼主不必肆意攻击诋毁手拉手论坛
也许你说的你的情况是真的
但我只想知道,你注册这个在线0小时的新马甲就是来转让你的遮盖液吗?
不登高山,不知天高;不临深溪,不知地厚。

2万

硕士生

原帖由 伯乐168 于 2010-8-18 12:09 发表
但我只想知道,你注册这个在线0小时的新马甲就是来转让你的遮盖液吗?

淡定淡定!!!

不过从楼主的话语里面,貌似对SLS很熟悉。。。第六感觉确实是个马甲账号。

要是老朋友,还有必要计较伯乐的一句话吗?大家在一起,都很信任的。

请楼主多多增加论坛的了解。如果没有了解,就发这样的言论.............不太好。
沉默是最好的解释,行动是最好的回答。

小学一年级

做个好人 你会幸福 骗子之类的不会有好下场

幼儿园

原帖由 伯乐168 于 2010-8-18 12:09 发表

是不是一定很长时间了,才可以转让东西呢,我不是经常上论坛,只是偶尔会来看看,难道我就一定要天天都来泡着么?我只是想到了这个,所以才来转的,本来想淘宝或者什么的,但是太麻烦了,所以就想到论坛转了算了,结果就这样了,我不是诋毁论坛,这是我最真实的感受,我也不知道怎么说了,气死我了,

幼儿园

我也不怎么会说话,我只是觉得很气愤,想怎么说就怎么说,好了,我也走了,再也不会来了,冷漠无情的地方

3万

博士生

原帖由 有爱一家亲 于 2010-8-18 12:21 发表
我也不怎么会说话,我只是觉得很气愤,想怎么说就怎么说,好了,我也走了,再也不会来了,冷漠无情的地方

那我就冷漠无情一回,楼主走好,不送!
不登高山,不知天高;不临深溪,不知地厚。

5万

荣誉会员

楼主,人家也没怎么你,那句话也不算骂你吧,至于反应这么大吗
论坛冷不冷漠,大伙的心里都有底,不喜欢看事情以点盖面的人,难道我穷我就可以怪中国不让我富裕起来了?
一条路。一片天。一个人。一瞬间。

高中一年级

QQ
一点小事,何必呢
短暂的瞬间,漫长的永远。

初中一年级

QQ

嗯呢

LZ,伯乐168也只是怕大家被骗。这个论坛挺好的,你不明白的问题总会有人回答你,如果你发过帖子你肯定明白…

初中二年级

QQ
何苦呢,何必呢,喝口绿茶,吃块西瓜,继续灌水吧
自从得了精神病,我的精神就好多了

1万

大学四年级

动不动拿论坛的来说事的人真讨厌,别人对你质疑就说论坛冷漠,有人对你不敬也说论坛怎么怎么让她寒心,都些什么人啊?这点小事自己解决就完了,有必要发帖子“诉苦”吗??无聊

大学一年级

上善若水 水善利万物而不争