白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[医院医生] 扬州七三二研究所具体怎么走啊?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
打听到周围有好多人都是这个医院治疗好的,可是我在百度上找不到具体的位置,想问下坛子里面有么有去过的亲,到了扬州具体怎么走啊?
BRAND NEW
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

你到这里看看,获取能找到相关信息吧
http://www.bbsls.net/search.php? ... +%D1%D0%BE%BF%CB%F9

初中二年级

QQ
是吗?你是扬州的吗?
努力,努力再努力................

2万

硕士生

"遵纪守法"荣誉会员

这个地方很好么????
【扁鹊三兄弟】的故事,也许能给您点启示。。。请点击下面的链接
http://www.bbsls.net/forum.php?m ... 6&fromuid=82788

初中一年级

我去过,直接打的去就行了,扬州不大,回个城转,才十几块钱,那里有个小诊所,我是从深圳特地赶过去的,对脸上和身上很好,手上,可能没坚持。

初中一年级

脸上效果神速,不到一个月就好了。自己配药的,自己亲自去才给药给你,那里的病人病历,一大堆。好多人去的。我也是患友介绍过去的,之前同我去的患友好了,我生完小孩又复发了,当时也不知道调整心情的重要性。过段时间再想去一趟,现在主要靠遮盖。

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2012-5-2 17:03
你到这里看看,获取能找到相关信息吧
http://www.bbsls.net/search.php?mod=forum&searchid=110&orderby=l ...

谢谢,我搜的“扬州七三二研究所:怎么也搜不到,谢谢~~
BRAND NEW

初中一年级

820911tina 发表于 2012-5-2 18:02
脸上效果神速,不到一个月就好了。自己配药的,自己亲自去才给药给你,那里的病人病历,一大堆。好多人去的 ...

我就是脸上喝脖子上啊,不过说是要先检查过敏的是么?
BRAND NEW

初中一年级

820911tina 发表于 2012-5-2 18:00
我去过,直接打的去就行了,扬州不大,回个城转,才十几块钱,那里有个小诊所,我是从深圳特地赶过去的, ...

谢谢~~我这个周末过去看看~~我就是脸上喝脖子上有
BRAND NEW

初中一年级

一天的开始 发表于 2012-5-2 17:21
是吗?你是扬州的吗?

不是啊 是听其他人介绍的啊
BRAND NEW

初中一年级

攻城掠地执着男 发表于 2012-5-2 17:26
这个地方很好么????

说是效果很好~~还不清楚
BRAND NEW

初中一年级

我只是有点懒 发表于 2012-5-2 18:14
我就是脸上喝脖子上啊,不过说是要先检查过敏的是么?

是的,要先用,看过不过敏,过敏的话,他不会给你配药的,一般应该不过敏吧。脸上容易好,而且很快,只是我自己有这个的时候没把它当回事,后面自己心态不好,长到手上了,手上就难治了

初中一年级

820911tina 发表于 2012-5-2 18:16
是的,要先用,看过不过敏,过敏的话,他不会给你配药的,一般应该不过敏吧。脸上容易好,而且很快,只是 ...

周末过去才知道的,不过外擦的药有没有什么副作用啊,你就是擦的这个好的么
BRAND NEW

初中一年级

我只是有点懒 发表于 2012-5-2 18:19
周末过去才知道的,不过外擦的药有没有什么副作用啊,你就是擦的这个好的么

我脸上是好的,腋下也好了,就手上的没好,但现在又复发了,想抽个时间再去一趟,我太远了。

初中一年级

820911tina 发表于 2012-5-2 18:21
我脸上是好的,腋下也好了,就手上的没好,但现在又复发了,想抽个时间再去一趟,我太远了。

这个医院具体叫什么名字啊?好找么
BRAND NEW